礼物的作文300字
礼物的意义,就是别人送你的一份心意。对我来说,如果收到一份礼物,就像已感受到别人传达的心意,会非常愉快,所以礼物是一样珍贵的东西。
每个人从小到大,应该收过很多礼物,我的每个家人几乎都有送过我礼物,而我最喜欢的礼物,是妈妈送我的手表。那是一个奇特的夜晚,当时,是我放暑假的日子,忽然看到那支手表,妈妈就买给我了,我一开始还不知道要买那只手表,后来就看到心目中的手表了!
当我收到礼物的那一刻,我的脑袋就忽然出现一片光明,开心极了!终于看到最喜爱的手表了!我开心到一句话都讲不出来,那么贵的礼物,妈妈竟然会买给我!这就是妈妈表达她爱我的心意。
这份礼物很特别,因为它可以量潮汐、测月圆、看全国时间,这是妈妈用心意买下来的,我会每天保护这个难得一件的礼物,珍惜妈妈送我礼物的情感,好像是从小到大意料之外最珍贵而美好的礼物!
这份礼物在我心中留下了特别的记号,散发着奇特而闪烁的美妙光芒。