礼物的作文
今天早上,爸爸开车送我去体育馆进行篮球训练。一路上,我心不在焉地向窗外望着。突然眼前一亮,我看到了花卉市场挂着横幅:“7月31日七夕情人节,鲜花预订中”。我想,今天23号了,七夕情人节就快到了,我要不要买个礼物送给爸爸妈妈呢?虽然他们已经结婚多年了,但是在这一天送给他们礼物他们一定很开心!
中午,妈妈有事不回家吃饭了,妈妈给我钱让我自己去吃我喜欢的牛排。这可是个好机会。机不可失,时不再来。我吃完牛排,便直接走向世纪联华超市。来到二楼,我先跑到售书区,仔细查找。爸爸喜欢练书法,我就在那里找“毛泽东书法集”,可找了半天也没找到。我又向光盘区找妈妈喜欢看的电视剧片,可也没找到。我不禁有些灰心丧气,心里想我的计划要落空了。忽然,我看到一本叫“冰点冷饮”的书,我眉头一皱,计上心来。我想,在这炎热的夏天,如果我能在家做一顿冷饮大餐孝敬爸妈,他们一定很高兴!好,就这么定了。我兴冲冲地买下了这本书。一到家,我就仔细地研读:奇异果沙冰、薄荷冰沙、青提果冰、香蕉船……
一切都在秘密进行中,到了31号一定会有一个惊喜——在我的家中!这是我的小秘密,你可不许告诉别人哦!