最好礼物作文
在我的记忆里,妈妈的生日总是那么平淡。不想爸爸,每次生日都会请一些朋友聚会。也不像我,每次生日都有一个大蛋糕,还会得到一些生日礼物。
今年,我想怎样给妈妈庆贺生日呢?
有很多的方法但都行不通,很快我就犯起愁来,给妈妈一个绣一个东西,但凭我的蜗牛的速度是赶不上的,突然,我想到了一个办法,妈妈每天回来都很累,我给妈妈按摩按摩,按摩会使人感到放松,就这样吧。
过了一小会,妈妈回家了,我把妈妈带到屋里来,就开始给妈妈按摩了,妈妈笑了,小的好甜蜜!
现在,我每天都给妈妈按摩,妈妈每次都会笑,这是我给妈妈的最好礼物!