礼物的作文
礼物,是很多人想要的;但是不一定是人,动植物也会想要礼物。好吃懒做的小狗想要永远吃不完的食物,美丽的向日葵想要充足的阳光。礼物的意义是表达送礼物的人的心意,对我来说,收到一份礼物的心情就像一只快乐飞翔的鸟。
我从小到大收过很多礼物,大部分都是亲人送的。而我最喜欢的礼物是妈妈送的,是在某年我的生日。我收到礼物的前一刻,心里又兴奋又期待;我会收到这份礼物,是因为妈妈要帮我庆祝生日。我一开始就知道是什么礼物,就是我最想要养的一只小狗。
当我在收到礼物的一剎那,我的脑海里就浮现——一定是我最想要的礼物。当我拆开看到礼物的那一瞬间,我既兴奋又惊讶,表情就像一只叫不停的小鸟,我说了一些感谢妈妈的话,非常期待下一次的礼物!
这份礼物对我很有意义,它可以带给我无限的快乐。它的特别不是在于好,而是有妈妈的爱。这份礼物我会好好地照顾它,因为这是妈妈送的。