礼物作文
“三八妇女节”是全世界妇女的节日,也是我妈妈的节日。因为妈妈工作特殊的原因, “三八妇女节”的那一天,她仍然坚持上班。为了给妈妈一个惊喜,我给妈妈写了一封信,信上画满了可爱的小动物,里面写了许多我对妈妈说的心里话:“妈妈,祝你节日快乐!愿妈妈工作不再那么辛苦,越来越年青!”我把写好的信悄悄地放在床头,妈妈下班回来看过信后很感动,狠狠的亲了我一下,激动的说:“谢谢我的乖女儿!这礼物比任何东西都宝贝!”我听了以后心里比吃了蜜糖还甜。
我送给妈妈的礼物虽小,却代表了我的心意,代表了我对妈妈浓浓的爱。今天是我和妈妈最难忘的一天!