礼物作文
“一只包、二只包、三只包……”哎,现在我的身上全都是蚊子送我的礼物------一个个豆大的小包。
数个一天一夜都数不完。 这不,今天晚上写完作业就到别去玩了,突然一只蚊子从我背后窜来,乘我防不胜防就送了我一个包,这该死的蚊子我在心中 骂到,这也怪我没有防备之心,接受了蚊子送我的礼物。
回到家,我拿花露水抹了抹才好一点,好像又听到几只蚊子在“嗡嗡”地叫着,在我身边好像是在唱歌,“蚊子、蚊子,到处都是蚊子,我受不了了!”我用这高分贝的声音差点把整栋楼都给轰动了。但蚊子实在是快要让我崩溃了。说完,我便举起双手准备和蚊子pk到底。“砰!砰!砰!”蚊子倒是没打到,两只手打得都发红、发烫了。
“可恶蚊子,我就不相信还能输给你”、然后我便拿出我的“必杀绝技”点蚊香。哈哈!不到十分钟,几只蚊子便倒下了,我在地上数笑声,蚊子我的了。 现在好多了,蚊子也没有机会再送我礼物了。
真希望大自然赶快把蚊子收藏起来……