特殊礼物作文
王豆豆的生日快到了,他每年收到的礼物都是玩具、蛋糕等,他可失落了:能不能有一些特别的礼物呢?
在生日的前一天,爸爸告诉王豆豆:“明天要给你一个神秘的礼物,而他正是你需要的。”王豆豆听了兴奋不已,急切的问:“是什么?是什么?”可爸爸的嘴像上了胶布似的,就是不肯说。好容易熬到了晚上,王豆豆翻来覆去睡不着觉,满心里惦记着明天的礼物,想:“明天会有什么礼物?玩的?吃的?不,还是夜晚的漆黑更是王豆豆不敢安然入睡,但时间还是从眼皮之间溜了过去,王豆豆也在不知不觉中睡着了。清晨,阳光明媚,王豆豆早早地从床上跳了起来,找来了爸爸,爸爸说:“走,带你去见生日礼物!”这话更是让王豆豆起了疑心:难道这次的生日礼物很大?不,爸爸说是我需要的到底是什么呢?王豆豆百思不得其解,摸不清爸爸葫芦里卖的是什么药。爸爸把王豆豆带到了他们家的仓库里,接着又打开了一扇门,里面一片漆黑,这时,爸爸发话了:“进去吧孩子!这里面有你需要的。”王豆豆天生就胆小如鼠,这回还要到漆黑一片的房间里,他早就吓破了胆,但他的好奇心还是战胜了恐惧,最终忐忑不安的走了进去。刚进去就听见身后“砰”的一声,门被爸爸关上了,突然,房顶上张开了两个绿眼睛,吓的王豆豆魂飞魄散、直打哆嗦,在这伸手不见五指的地方冒出两个绿眼睛,可想而知,那有多恐怖了。“鬼呀————”王豆豆使劲力气,大叫道。他惊恐地望着这两个绿眼睛,吓得连连后退,上气不接下气,就快到墙角的时候,王豆豆脚下踩到了一个软绵绵的东西,他顿时出了一身冷汗,想:这又是什么鬼东西啊?好恶心!!他会不会沿着我的脚爬上来。“啊!踩到鬼啦!!”王豆豆叫着跳开了,他他在房间里跑着,摸到了一张纸条,为了能看清纸上写了什么,他鼓起勇气在绿眼睛下看了看,他迷迷糊糊的看见了两个字:勇气。这时,门开了,父子两紧紧拥抱在了一起,王豆豆说:“这真是一份好礼物!”爸爸摸着他的头,笑了。
这真是一份特殊的礼物啊!