礼物的作文
我心中最想得到的礼物就是芭芘娃娃。
两年前,爸爸帮我买了一个芭芘娃娃。她美若天仙,金色的头发高高盘起,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高耸的鼻梁,一张鲜红的樱桃小嘴。耳环、项链等饰品一应俱全。穿上红色的礼服,显得格外高贵。
我和她成了形影不离的好朋友,一有空闲,我就会帮她梳梳头发,换换衣服,摆弄着她可以活动的四肢做出各种各样的动作。每个星期,我还会认认真真地为她洗头发、洗澡。
就这样,在我的精心照顾下,芭芘娃娃的头发渐渐地掉了一些,变得稀疏了,衣服也在反复穿脱的过程中扯破了一些,鞋子也弄丢了一只。如今,我那漂亮的芭芘娃娃只能光着身子,赤着脚丫躺在我的玩具抽屉里。她是多么的可怜啊!
我真希望再买一个芭芘娃娃,以后一定要好好珍惜她!