礼物作文300字
生活,多姿多彩,像灿烂的烟花那样颜色醉人;同样,礼物也不例外,有触手可及的,也有弥散在我们周围,需要你我用心去体会……己之所欲,施之于人;那么,朋友们和我共同分享下我那别样的礼物吧!
这是一个星期天,我完成了作业,心里空落落的没事干。忽然,见家里凌乱不堪,就滋生了干活的欲念。
我首先扫地。先把笤帚簸箕请出来,把灰尘、垃圾扫成一堆一堆的,用最真诚的心态给垃圾送进垃圾桶里。
此时,灰尘几乎让我窒息,我就洒水。当水涓涓地注满水壶时,我像观士音托净瓶洒水一样,让水均匀地布在地上。
最后,我颇小心地把笤帚簸箕整理好后放回原地,开始檫拭桌子上的灰尘,极用心的……
再最后,让我很感意外的是:妈妈见到此情此景而潸然泪下;那时,我知道了这是我无意间带给妈妈的礼物,是金钱难买、无价可谈、无以言表的赤子之心礼物!你说呢,我的朋友!
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。