礼物作文
有一种爱,它无私奉献,不求回报,总是在我跌倒时给我一个鼓励的眼神,使我重新振作;在我牙牙学语时,一步一步陪伴我走到现在,把我抚养长大;在我遇到难题时,总是不厌其烦地辅导我……一句安慰的话语,一个鼓励的眼神,或者一个抚慰的动作,看似微不足道,却以足以诠释一切。那就是妈妈给予我的爱!母亲的给予,不加任何修饰,却天籁般地贴切。小时候,我总是天真地问妈妈,是什么促使她无微不至地细心照顾着我?妈妈说,是母爱!是伟大的母爱!5月8日,一年一度的母亲节将要来临,送什么给您好呢?一束鲜艳的玫瑰花?一个装满心意的许愿瓶?一张精美的贺卡?还是一个手制的小巧的礼物?不,都不是,今年,我要送给您——妈妈,一个充满爱意的礼物!
NO.1:充满爱意的礼物·按摩
妈妈,您为我操劳了11年了,一直毫无怨言,含辛茹苦地把我抚养长大,您辛苦了!您每天下班回到家,还要操劳地干家务,您一点一点地衰老下去,任劳任怨,您每天睡觉时,总会捶捶您那弯下去的背,我看着您疲惫的身影,总觉得辛酸。每当我感到像一只孤弱无助的小鸟时,您就张开您那宽广的臂膀,给我温暖和爱的气息。您为了我不知辛劳,皱纹一天天地增多,眼里的血丝不足以证明您对我的爱吗?您的爱滋润着我的心田,激励着我的成长。您的爱是纯洁的;您的爱是无私的;您的爱是伟大的;您的爱是只知道给予而不企求回报的。妈妈,母亲节,我要为您按摩,让您不再劳累,让您那弯曲的背挺起来,不要再为我起早贪黑,我要用我获得的稿费,带您去美容院,让您精神焕发,让您变得更加年轻美丽!
NO.2:充满爱意的礼物·梳头
妈妈,是您每天在我睡觉前,为我讲有趣的童话故事,哄我慢慢入睡;妈妈,是您每天总是第一个起床,为我做可口的早餐;妈妈,是您总是在我醒来之前为我准备好干净整洁的衣服;妈妈,是您总是满足我一次又一次的愿望,让我这朵小小的花儿健康快乐地成长……您的爱像和煦的春风,轻抚着我的心田;您的爱就像冬天里的火炉,在严寒中为我带去一丝怡人的阳光;您的爱就像丝丝细雨,滋润着我的心田……您总是唠唠叨叨,在别人看来,您很烦,但只有您的女儿明白,您的一言一行,都充满了对我的爱!妈妈,母亲节,我要为您梳头,您操劳地已有几丝白发,您那美丽的秀发已变的零乱了许多,让女儿为您梳梳头吧!让您的头发,变得乌黑亮丽,您不要再操劳了,我将用我的行动,来表达对您深深的爱!
NO.3:充满爱意的礼物·甜甜的吻
妈妈,回想起来,我的生活里哪一天没有您的身影?我看到您疲惫的身影,那是您在忙碌地工作;我看到您劳累的身影,那是您在拼命地干家务;我看到您忙碌的身影,那是您在为我编织寒衣;我看到您高兴的身影,那是您为我取得的好成绩感到快乐……您的爱是最伟大的,您用爱浇灌着我,您一直在为我指引方向,为我“护航”,让我前方的路更加绚丽多彩。妈妈,母亲节,我要为您献上一个甜甜的吻,这是我对您的感谢,感谢您11年来对我的照顾,感谢您对我的爱!妈妈,您辛苦了!现在轮到女儿照顾您了,您不要再劳累了!
妈妈,母亲节,女儿将用实际行动来表达对您的爱!虽然我的礼物不算昂贵,但这如玫瑰般美丽,如糖果般甜蜜,如贺卡般情深意浓,比亲手制作的礼物还要珍贵!妈妈,这是女儿献给您的一个——爱的礼物!