吊带,吊带是什么?不会是对我的命运有什么预示一类的东西吧,还是……我一下子想了这么多。
"我跟你说,前几天我听人家你有吊带",同峰一副很神秘的样子对我说"吊带吧,好像是一种挂在身上的东西。"
什么,不会吧,人家说我有吊带,我明明没有吊带呀,我听着同峰讲话像在听"恐怖片"的旁白,呼,呼,呼,我起了一身鸡皮疙瘩。
"吊带,吊带,吊带到底是什么东西我也不知道。"同峰又营造一种"恐怖"的气氛,"似乎,可能,好像,说不定……"同峰说话有一点结巴,
"这是谁和你说的?"我又好奇又害怕。
"这,这可能,我是说可能,这是洪若昕说的。"我认真地听着,洪若昕?又是她?怎么搞的天天和我做对,难道这是同峰乱说的,还是另有其人?我发出无数个问号。天下着雨,一阵阵冷风吹过,小路边二楼的白色窗帘布一飘一扬的,里头微微地闪着黄色的光。时不时听到几个人在对话,小路里只有三四个人。我全身的毛孔都竖起来了。
我还是比较勇敢的,有男子汉气概,也带有点绅士风度,马上回到正常,我蔑视身边的一切事物,回到家了。
吊带?你到底是什么?