难忘的事记叙文
腊月二十八那天,我们一家三口一起去供销大厦买年货。
我们走进人流如潮的大厦,那么多惹人喜爱的商品映入我的眼帘,令我眼花缭乱,都不知道看什么好了。卖糖果的地方更是接踵摩肩,人出奇的多,我们三个人好不容易挤到了卖糖果的地方,挑选了我最爱吃的金丝猴奶糖,装了一大袋。我们又来到了称糖果的地方,虽然有好几个称重的地方,但每排人都有十个八个的,我们找到了人少的地方,等了半天才轮到我们称了。由于人太多,我被挤得都出不来气了,妈妈也一样。爸爸可没跟着我们买糖果,他在另一个地方买过年需要的其它东西。之后,爸爸妈妈还给我买了好多好吃的东西,我太高兴了。
我们准备结账了,结账的地方人也挺多的,都排着很长的队!终于结账了,哇塞!太贵了,我们花了好多钱,但想着要把这些东西拿回老家,给爷爷奶奶吃,我们仍然很高兴。
今天,是我陪爸爸妈妈买的年货,是我自己挑选的糖果,是我长到十岁以来最难忘的一次买年货。