生活记叙文
在这美丽、芬芳的校园里,我生活了差不多三年。而这三年里,那些熟悉的事物和同学们给我留下了深刻的记忆。
先来讲讲校园里的那棵桂花树吧。每年的秋季,桂花开了,散发出阵阵的清香。每当我走到校园里,就会闻到一股甜甜的清香味。要是凑上去闻一下,一股浓浓的香气扑鼻而来,总想一下把香味闻个够。啊,多么香的味道啊!使人陶醉在这香气中,忘了时间,忘了身边的人和事。我想你也会和我一样陶醉在桂花的香气里的。怎么样,这几棵小小的桂花树是不是很有魅力呢?
说完了桂花树,就来讲讲我和同学之间的事情。
那是一个炎热的夏天,由于我会跳长绳,便加入了长绳训练的队伍中。中午,在骄阳下,我们排成一条长长的队伍。“一,二,三,开始!”甩绳的人一声令下,我们便开始跳了起来。一个人跳了过去,又一个人跳了过去,接着第三个人,第四个人……同学们一个一个笑着跳了过去,整个气氛洋溢在快乐中。“叮——叮——”上课铃响了,长绳训练也到此为止了。可是,我们脸上的笑容还没有消失,快乐在我们心里,永远也不会消失。这是一个训练,更是一个愉快的事情。
同学们,你们在校园里也有愉快的事吧,赶快把它写下来,让更多的人分享你的快乐!