在我的生活中,为我付出一切的是我的妈妈,所以我要感谢我的妈妈。
记得那是在一个夜深人静的夜晚,外面下着倾盆大雨,天狗在外面轰隆隆的猛叫着,天兵也吹起了大喇叭。但就在这时,不知道是谁在我的脑子里乱打,弄得我头痛得在地上直打滚。也不知道是谁在我的脑门上烧起大火来,热得我跑进卫生间里洗脸。搞了半天,才知道我是发烧了,妈妈背起我,从六楼一直走到一楼。到了医院,医生察看了我的病情,说感冒很严重,便马上给我开了药。回家的途中,雨下得更大了,出租车也没有了。妈妈看到我眯着眼睛,很着急,便抱着我快速的向家走去。一路上,妈妈用衣服挡着雨,脚踏着软软的泥土里,一步又一步,走起来十分坚难。雨越来越大了,妈妈为了给我挡雨,后背都湿透了。
最后终于回到家,我躺在床上盖着温暖的被子,进入了梦乡。而妈妈却在床头,守了我整整一个晚上,眼都没有合一下。早上起来,妈妈的眼里布满了红血丝,但她看到我睁开双眼,不再难受时,那高兴地表情把我引到了她的怀抱中。
母爱是伟大的,母爱是无私的,我爱我的好妈妈!