谎言记叙文
十一岁那年的礼物缓缓失落,标本上的植物,也以褪色。不想揭开那段谎言,就跟着节奏走,轻轻的跳舞。
你说的事情很多很多,我静静听着你说,但那是用时间编造的谎言,我无法拆穿,也无法抛弃。就像是一张破灭的网,永远都拼不回来。音乐的响起,我的梦。或许也以跟着它一样的奏起,一样的飘落。
在起跑线的终点,又响起那老人的买叫声,那是你,也是我。最熟悉的身音了,那是我们的,也是永远的回忆。还有。还有那小巷子里的笛声。就在这时,同一时刻。偶然抬头,看见你那目光,彼此一笑。结束这一段谎言把!