青春的色彩初中记叙文
坐在电脑前,等着好友回话突然这么一段话,觉得青春原来真的已经到来自从小学毕业后,我们原来那个令人骄傲自豪的班集体就这样各奔东西了。
只剩下这个我们从幼稚园一直同班了六年的同伴,却还是不在一个学校,每次只能在电脑旁闲的时候聊上两句听他说我们班好几个人早恋了吧。
我很惊讶,好像还都是男生,有几个是一直暗恋我们班以前的几个女生,自从匆匆一别后就打听人家的qq手机号等等。
就在昨天晚上,我们在聊的时候,突然说有一个男生喝了许多酒,只为了一个女生(跟他分了)这已经是他第二次喝酒了,听到电话那头带着醉意的声音还在含混不清的叫着“石静静”。
唉,我重重叹了一口气,本来不属于我们这个年龄段的,这样结下的果实又怎会香甜?
当一切都累了,散了的时候,只会剩下离别时那苦涩的泪水。
那个人是我表叔,跟我差不多大的年纪,六年级时是一个班的,他比我大一岁,初中之后就不一个学校了,我听到好友对我说之后,当晚在他的留言板上写了很多很多,只是希望做人不要、那么窝囊。
3月的天气,冬天刚过,春风刚来,无限的生机荡漾在这水墨画般的蔚蓝的上空。
品尝着这青春的花茶:活泼,阳光,生机勃勃,充满希望,无奈又苦涩。
唉,这无奈的青春,这令人憧憬的青春。