青春的色彩初中记叙文
世上有些花常开常落,有些花却只有一次花季,不经意就会开放,不经意又会错过。
如果,如果你在花开的时候,忘了拍一些美丽的照片,等到错过了花期,再去追忆那淡淡的,诱人的花香,就难免在花香轻袭之时,抚之怅然。
16岁,多么美丽的花季呀! 哪个黑眸中没有青花似霰,哪个嫩白的额头没 有梦幻如阳呢?
每一次的战栗都没齿难忘,每一个声音都刻骨铭心!
然而,16岁的时候我们却不明白青春。
我们把青春当作一种资本,用挥霍生命来昭示它的存在;用夸夸其谈来显示它的魅力;用我行我素来证明它的洒脱
当飞花渐瘦,昨日之阳与今日不再同样年轻之时,才一梦初醒:青春无需昭示,不用证明,青春挥霍不起,青春更不为你所独有。