青春的色彩初中记叙文
"人生本来就有很多事是徒劳无功的。”就像青春,虽然徒劳,却在人的心里住得最久,挥之不去,怀念那段青涩年华,怀念那课桌间的三八线,怀念那走廊的追逐。纵然曾经轻狂张扬,年少无知,但每次都能在忧伤中看到你们明媚的笑容,擦干眼泪,因为有你们。纵然现在时光沧桑,物是人非,但每次都那张灿烂的笑容再望向天空时慢慢褪色,眼眸中却闪烁点点惆怅,也是因为有你们......
长长的喜欢,没有理由的自信,青春里小小的秘密,爱情明明触手可及,但又在莫名中失去。在莫名失去后,却又总在心头缭绕。让人难受到窒息,让人痛到撕心裂肺,但又难舍难分。长长的喜欢,伴随天上的白云飘去远方,能爱到多远的地方?青春里的小秘密,没理由的坚守着,笔记本里记录的朦胧的成长。我们是场雨,是六月的雨,不知道下一秒是晴还是阴。
那些年,我们追逐;那些年,我们放纵;那些年;我们信仰。那些年,我们叫狂着征服世界;那些年,我们在游泳中被呛得泪眼朦胧;那些年,我们许下灿烂的的梦想;那些年,我们望着星空,有那么多干净笑容,以为我们会像那星空一样永不变。如今望着星空,星空还是从前那样璀璨,只是我们已经失去联络。