青春的色彩初中记叙文
20xx,南京青奥,每每听到这些词时,我的心总是在兴奋地颤抖。颤抖中有的是作为南京市民的光荣,作为南京市民的责任。青奥会是对南京,对南京人民的一次考验,一次幸福的考验。每个南京人都无法抑制住内心的兴奋之情,都在尽力的为南京青奥会奉献出自己的一份力量,都在内心祈祷着青奥会的快点到来。
所谓“青”奥会,其中必须具有着是青春的活力与朝气,这是一场年轻人的盛宴,全世界的年轻人将目光转向这里,在这里他们将书写下人生中重要的一笔,他们将在这里奋斗,流汗,赢得荣誉。虽然青奥会是年轻的运动员参加的,但是身为东道主的年轻的中学生,也应当为这次盛宴奉献自己的力量。我看见很多的中学生在紧张的学习之余,仍然积极地参加志愿者活动,帮助青奥会的筹备。学校里也组织了很多这一类的活动。由此可以看出青奥会在每一个人中学生的心中都十分重要。
南京未来迎接青奥会,正在积极的坐着准备。很多新的公园,新的地铁线都在有序的建设之中。到那时,我们所看到的南京将会是一个崭新的南京,它充满活力,充满热情,充满着古典与现代完美交融的气息。
我的内心兴奋的期待着,期待着南京的又一次成长,期待着年轻的人们第一次书写辉煌。这是,我突然觉得自己应该做点什么......