青春的色彩初中记叙文
为了朦胧而朦胧,为了忧郁而忧郁。
静静的山村,空空的田野,冷冷的清风,见证着流泻的年华。
而今,指尖划过的,不只是青春。
夜幕下幻想着奇迹,天空中会飘落七彩的仙女;
晨曦中幻想着奇迹,家门外会路过欢快的精灵。
我,成长在叛逆的芳华;青春,在叛逆中静静长大。
喜欢逃离嘈杂,找一个幽寂的山谷,和着潺潺的流水,弹一曲优雅的琵琶。青春,越是平淡,越是意味深长。
也曾走进闹市,与一群朋友疯疯癫癫,恣意游荡,似乎世界很大,却也要由我们主宰。青春,越是疯狂,越是激情荡漾。
期待被人夸赞,期待与众不同,纵使青春鲜活得另类,纵使青春另类的有些无知,我们总是有着自己美好的愿望与停泊心灵的港湾。挥洒青春的天空注定绚烂,放纵青春的海洋注定宽广,青春的乐章悠扬夹着激昂,青春的舞步狂野却又安详。
人生匆匆,青春不是易逝的一段。悲伤,也迷茫不了我们的双眼。期待疯狂追逐后完美的爱情,期待执著付出后不菲的回报。也许,得到的会是现实残酷的伤害,我们不曾放弃,青春的泪水飘洒如尘埃,不灭的斗志让我们勇敢的期待未来!
青春,流着泪,无悔的泪;青春,闪着光,耀眼的光!
朦胧中闪耀着希望,忧郁里自由坚定的目光。静静的天地里酝酿着涌动的激情,叛逆的青春定会走向翌日的辉煌!
迷茫已逝,静静地,青春在十七岁的雨季悄然流淌 ......