童话大师安徒生五年级记叙文
假如我是安徒生,我要为卖火柴的小姑娘写上一件好看的棉袄,写上丰盛的食物,写出一个开心的家庭,让她拥有开心的童年,开心的圣诞。我要让她卖掉很多火柴,让她在新年的中快乐地笑着,欢跳着……
假如我是安徒生,我要让海的女儿可以说话,可以与王子一块唱歌跳舞。我要让王子了解所有。我要让海的女儿与王子结婚,幸福的生活。我要让巫婆变得善良,把声音和长发还给海的女儿们。
假如我是安徒生,我要让皇帝变得聪明点,让那两个狡猾的裁缝穿上自己做的可笑的“衣服”,被人们都说源于己看到的事实。同时把这里的大家都变得善良聪明。
假如我是安徒生,我要写出无数漂亮的童话,让小孩们在童话的星空下做五彩斑斓的梦。我要为灾区的小孩们送去智慧棒,找到我们的亲人。我要为盲人送去法力,让他们重见光明。我要让天空中飞满漂亮的彩色的童话泡泡。我要让大伙在森林中生活。我要被人类与其他生灵和睦相处……
童话是美好时光的象征,童话是一种奇妙的想象,童话中有我的爱心,童话也是我的最好看的的“童年”。