童话大师安徒生五年级记叙文
今天,在妈妈、阿娇等大人带领下,我跟冰冰姐姐到上海世博园玩了一圈。
参观完一些场馆之后,我突然看见一个名叫“安徒生童话乐园”的地方。我想,里面一定很好玩,所以,我和冰姐姐一起拖着大人们往里。
一进门,我们俩就看中了一个地方——童话之家。然后,阿姨们给冰冰姐姐戴上一个手表一样的东西,就进去了,阿姨们又给冰冰姐姐穿上白袜子,就进去玩了。倒霉的是我,过了好长时间才进去。第一个是“树精”,但我不知道,所以我准备进第二个丑小鸭的时候,听见冰冰姐姐在说:“唉,施旗真可怜,不能来玩!”“谁说,我不能来玩的?”我大声的说。“这是把海洋球里面的小鸭子找出来”。冰冰姐姐说。我们玩了15分钟,阿姨又把我们带到了“皇帝的新装”,这个游戏是给我们一件白色的衣服给我们画。我画呀画,终于画好了。然后,又到了“海的女儿”。一进去全是沙子,我和冰冰姐姐在里面玩“QQ农场”“买东西”的游戏。我们正玩得开心的时候,时间到了。没办法,我们只好出去了。忽然,最后,我们恋恋不舍的离开了这个令人难忘的地方,跟它说了声“再见”!