森林演唱会-四年级-记叙文
森林里准备举办一台有趣的演唱会来庆祝一年一度的新春佳节。动物们都积极的准备。
演唱会就要开始了,前来观看的动物可多了。台上挂了许多彩色的灯笼;红色的、绿色的、蓝色的、紫色的,好看极了;台上还摆放许多鲜花,那花朵开的是争奇斗艳。
首先上场的是黄鹂鸟,它以“喳!喳!喳的清脆声音唱了一首《过年歌》。那声音既清脆又悦耳。台下的观众热烈的鼓掌,大家都说黄鹂鸟的歌唱的太好了!
接着是小鸡黄黄的欢快的表演,她唱的《新年到》使会场的气氛轻松欢快!
这时,一位猎人带着一只猎狗经过这里,悄悄地靠近动物们,动物们丝毫没有察觉到猎人的到来,当猎人准备抠动扳机,向动物们射去的时候,却慢慢地放下了枪,因为他被会场的欢乐气氛感动了,动物们欢快的唱啊、跳啊,那么温馨幸福的动物春节晚会,怎么忍心破坏!动物也是有血有肉、有情感的呀!
最后出场的是百灵鸟,百灵鸟唱的可好听了,她能模仿各种各样的声音,连最悦耳的黄莺鸟的声音她都能模仿的惟妙惟肖。那歌声美妙悠扬,能传到森林的每个角落,也传到了遥远的沙漠。仿佛给荒凉的沙漠送去了温暖和甘甜。
演出即将结束了,主持人小白兔宣布比赛结果:获得一等奖的是百灵鸟!二等奖的是小黄鹂鸟!三等奖的是小鸡黄黄!四等奖的是小狗军军!五等奖是小狗花花还没有等主持人宣布完,观众们便纷纷跑上台来热情的给获奖者送花表示祝贺!
正好这天是百灵鸟的生日,当她过身子时,桌子上象变了魔术似的,变成了一个巨大的蛋糕,大家围着百灵鸟一起唱《生日快乐》的歌,而且是用英文唱的,百灵鸟感动的哭了起来,说:“谢谢你们!谢谢观众朋友的支持,以后我会把更多更好听的歌曲献给大家!”
大家载歌载舞,欢声笑语回荡在森林的上空!