7月16日,我来北京参加夏令营。
在营地的六天里,我遇到了很多新的合作伙伴,建立了真诚的友谊,也与团队一起参观了北京的各个历史遗迹,参观了国家博物馆,水下世界,有经验的天安门广场庄严庄严标志仪式的崛起,我从来没有过运动,感受到集体生活的乐趣和动手的工作快乐!
何玉成是我知道的第一个朋友。她五年级,阳光明快,善待人心,一双小眼睛的镜头总是露出柔和的光芒。我看见她第一眼看,有一种熟悉的感觉,所以我们很快就成了一个好朋友,不可分割。这六天,我们互相照顾,互相鼓励,在我们的小心照顾,友谊的花终于绽放,它是如此温柔和美丽,闪亮的充分,它打开那么华丽!
除了交朋友的喜悦,更多的我们的国家自古以来如此辉煌的文化和衷心的自豪感:我们参观了长城,了解古代工人的智慧,付出无数的血汗。我轻轻地抚摸粗糙的砖墙,静静地听着脚步声的历史。站在长城脚上 抬起头看着,看到高高的石阶蜿蜒无序,好像一个梯子到蓝天,像一条龙躺在山上延伸千里之外,这是惊人的;我们旅行了北京故宫,这是一个世界上只有英亩的城市,一个有价值的文化遗产。它把中国土地和古代的时代汇集到众多的宝藏,工匠们凝结了多少汗水,多少眼泪直到今天,故宫一直见证了这个过程的历史,讲述了沉默的故事。紫禁城,这个高墙深的庭院,使每个来到这里的人都是令人敬畏的;我们游泳的水下世界。骑着隧道,我们来到拱形的旅游公园,被蓝色清澈的水环绕,被数千英里的海洋生物所包围,一切都像魔法,所以我惊讶;我们体验了天安门升旗仪式。天是不亮的,也是在大雨下,可以专心看着冉冉升起的国旗或数千人,反映了人民对国旗的尊重,尊重国家!经过漫长的等待,36名强大的标志护送战士,守卫庄严和神圣的五星红旗,进入天安门广场。随着雄伟的志愿者三月,五星红旗缓缓上升,这一次听不到海中人的声音,只有大声清澈的国歌 一个人广场。期待着上升的旗帜,我的心激起了强烈的热流
在这里,我们享受集体生活的快乐,体验他们自己动手工作的快乐。离开这六天的家庭,我显然觉得他们长大了!我们在宿舍里自己洗衣,清洁,忙忙忙碌。虽然感觉背痛,但看着干净的衣服,清洁地面,我还是高兴地笑。劳动给我带来了幸福和前所未有的成就感!
六天在匆忙过去,当离开,和一些不情愿。