我到了哪里,旺!睁开眼,我发现自己到了一个陌生的环境里。四周有许多像雾一样的东西,这个房间里的任何东西都是白色的,仔细想想,我是怎么到这里来的,先介绍一下吧!
我是一只小小的可爱的狗狗,我浑身上下都是白色的,脸像玩偶一样,两只耳朵耷拉在脸旁,我的尾巴看起来有点小。整只狗看起来俏皮可爱,每个人见到我都说我可爱。今天早上,我拿着,不对,是叼着主人给的一元钱去买可口的香肠吃,正当我流着口水走到半路时,忽然眼前一黑,就到了这里。
不过,说回来,这到底是什么地方,忽然,一个可怕的念头在我的脑海中出现:这里,不会是天堂吧,不要啊,我这么年轻有为,不对,重来,不要啊我这么年幼无知,我还不想死啊。对了,天堂应该没有痛苦。这个念头提醒了我,我转过身,对着自己的尾巴,张嘴咬了下去。
嗷呜,好疼啊!等等,我还能感觉到疼。哈哈!我还活着,哈哈哈!我暗自庆幸旁边没人,否则,有人看到我咬了自己的尾巴,刚刚还在鬼哭狼嚎,不到一刻钟,又开始哈哈大笑起来,不是怀疑我疯了,就是傻了。可下一秒,我担心的事来了。
呵呵,这狗是怎么了,一会哭一会笑的。