这个暑假我并没有去哪里旅游,只是去了珠海的海泉湾!我们去了那里的神秘岛和泡了个温泉,我感觉大热天时泡温泉不是很好哦!神秘岛可多东西玩了,我和妈妈玩了两轮的过山车,可刺激啦!不过好可怕哦!玩完那两轮过山车后,我感觉都晕晕的,爸爸也不敢玩!过后已经六点了,所有的游乐设施都暂停了,本来我们还想玩水上飚车的。不过可惜已经暂停了!我好想再去一次海泉湾啊,因为我还想玩那更多的游乐设施啊!过了一天后,我们去玩中山,就依依不舍得回家了!
八月份琶洲有一个南国书香节,那里可多书看啦,而且还很便宜呢,我我买了好大堆好大堆的书啊!还买了一套四大名著呢!我去这次书香节去了两次呢,那里有许多书和文具卖!
又过了一个星期后,琶洲又举行了东南亚的一些活动,有的在教你怎样看水果不会买错;有的在欢悦的看着表演呢;还有些人再买着各国的特产!那里人山人海的,很难挤进去!
我这次的暑假节目还算丰富!知道了许多知识,还知道怎样看水果,知道各国的风情!