莉冰有点害怕,她赶紧把莉芯拉了过来。莉芯看到这条蛇吓得直哆嗦:“你…你什么时候养的?”“少废话!”莉冰上去就给了一刀。那条蛇连吸了三个人的血,还不满足,瞪着血红的眼睛看着莉冰。
莉冰在脑子里飞快地动着,可还没想出办法,蛇就很快地吸走了她的血。蛇悄悄地窜过屋子,来到了莉魂的身后。此时的莉魂正在休息,平静得很。蛇竟然把莉魂的血也吸走了!
这条蛇吸了五个人的血之后,身子越来越大,最后变成了女孩的样子,这是这里要说的“蛇精”。她称了王,带着一群手下,到处作恶。
再说梦昕儿那里,梦昕儿从两名侍卫的口中得知:用“泪滴石”可以恢复她们的魔法。于是梦昕儿开始艰苦地寻找。她知道,泪滴石是要用一个人的真心的泪水唤醒的,她立刻动身,来到了莉魂曾经居住的地方——现在已经成了蛇精的天下(在这说一下,蛇精的名字叫冷欣)。她偷偷摸摸(这样说不太好吧)地来到了赵菱儿和赵馨儿所在的地方,看到两个朋友面如死灰,伤心地痛哭了起来。
留下的第一颗泪滴,变成了泪滴石。
梦昕儿高兴极了,她擦干眼泪,拿起泪滴石:“泪滴石啊,请恢复我们的魔法,让她们苏醒吧!”