以前,在遥远的地方有一片茂盛的森林。哪里绿树成荫鸟语花香。是动植物欢乐的家园。大家在那里和睦相处安居乐业无忧无虑的生活着。那里可称得上是一座美丽的世外桃源!
但“好花不常开好景不长在”这座世外桃源被一种足智多谋的生物——人发现了。他们发现这里空气新鲜,环境优美。人类的出现打破了森林原本的安宁。动植物已经意识到这片森林存在着随时被铲平的危机。动植物开始七嘴八舌的议论起来:“我们跟人类从来都是井水不犯河水的,为什么人类要破坏这片森林?”人类带着各式各样的工具来规划这片森林以后将如何建设,不久便开工了。动物们纷纷已经逃亡了,但在这里落叶归根的植物又能怎样呢?在植物中算是长辈的老树,伤悲的注视那些已被砍掉的同伴。心里有谁不出的辛酸。回想起以前读过的快乐时光,想到要跟他们一样的下场。流下了伤悲的眼泪。闭上眼慢慢的枯萎!
现在,那里已经不再是美丽的森林。而是一栋栋雄伟的高楼大厦。谁又能想到那里曾经是一片美丽的森林!