我的小屋记叙文
在我家,唯一能瞎折腾的地方是我的小屋;唯一可以独自享受的是我的小屋;唯一一个弄乱了也不会挨骂的还是我的小屋……
我的小屋很容易找到:我家二楼楼梯口右拐就到了。我的小屋门向东,窗户朝北,有一点点潮湿。
我的小屋虽然东西很少,但是很乱,可俗话说得好:“金窝银窝,不如自己的小窝”我还是非常喜欢我的小屋的。
一走进我的房间,你就会看到正前方的一张书桌。棕色的长方形书桌上摆放着各种工艺品来供我欣赏,写作业时,抬头看看这些精美的工艺品已经成了我的习惯。书桌上还放着一盏绿色台灯,每当我往书桌前一坐,台灯就不知疲倦地发光,来使我加奋学习。旁边的一面墙上贴的都是我努力的见证——奖状!
书桌的右边放着一个棕色的书柜,是我的一位好老师。书柜分六层,分别放着我喜欢的书,在我劳累、伤心、生气的时候,我就会一头扎进书中。过一会,我就会把不开心的事抛到九霄云外去了。这样,既能收获知识又能忘掉不开心的事,真是一举两得。
“好老师”的对门是我的“好伙伴”——床。我的床可不是一般的床,别看它只是一张硬邦邦的床,你一躺到上面,就只想干一件事——打瞌睡!
除了这些,我的房间里就只有垃圾了(你可别把我的房间想象成回收站,没那么多,一点废纸而已),别看那么乱,我不需要妈妈帮我收拾,我自己偶尔也收拾一下。
这就是我的小屋,它可是在我成长和进步过程中起到重大作用的“大功臣”!