我的小屋记叙文
我家搬家了,妈妈给我了一间小屋子,我终于有了自己的房间了。
我的小屋子虽然不大,但很温馨,被称为“我家最可爱的小屋”。
我的屋子里放着三个书柜,其中一个是我的书柜,里面摆着各种各样我爱看的书,柜子上面放着一个洋娃娃,还有一束鲜花。
屋子里有一张床,周围摆着装饰品,有花、孔雀羽毛,有辣椒链子,还有蝴蝶结。床上铺着毯子和麻将席,上面放着两个舒服的小枕巾和一条小浴巾,还有我的“小伙伴”——小狗狗,可爱极了。
床旁边放着我的床头柜,上面摆着一个花篮,里面放着我明天要穿的衣服。旁边是我可爱的黄色小书桌,书桌上有一个笑眯眯的瓷娃娃,微笑着看我写作业。
最特别的是我的灯,其它屋子都是漂亮的吸顶灯,就我的屋子是普通的日光灯。妈妈说:“日光灯对眼睛有好处,既提神,又保护眼睛。”可就是不漂亮。没想到,妈妈找来几根装饰用的黄瓜藤,在日光灯上一绕,哇!一个漂亮的黄瓜架悬在灯下,好看极了!
爸爸妈妈把我的小屋叫书房,他们希望我在这里好好学习,天天向上。