我的小屋记叙文
从来没有想过自己设计一个房子,即使有这种幻想也不一定能做到,因为没有这个能力,每一个人都有他(她)自己心中的房间(家),但在现实中却往往无法实现,不能随心所欲的摆放自己家的东西,不能随心情去设计!
但是在先锋小学生网站上我居然实现了这个梦想,我不知道为什么网站的人为什么要有这个功能,也许是为了吸引更多的人吧!无论他们出于什么目的,但这项功能使我非常高兴!先锋币一发,我就迫不及待的去买家具来装饰自己的小屋!
我喜欢随便所以希望能设计出这样风格的房间,但我毕竟从来没有接触过这些东西,以致买了一些不适合的家具。经过长时间的考虑我设计了一个简单、整洁的房间!
淡蓝色的窗户下放着浅蓝色的床,窗户与床之间放着一个极具古典的传统花瓶,为了让房间更别具一格,我在浅蓝的床头上挂了一幅草书。可是我突然决定在房间里再放一张粉红色的双人床,大概因为当时觉得房间太空荡了吧!后来看见一个宠物非常可爱就决定把它买下来也放进房间里。可是当我把宠物和粉红色的床放在房间里的时候才发现这些东西跟古典份风格根本截然不同,这时候才突然发现自己根本不能独立,曾经还吵着闹着要住校,不想见到父母!因为他们太唠叨了,可如今我才发现自己连设计房间的家具摆放都无法做好,那自己还能做什么呢?不!我一定要让它们在一块儿!要让它们协调!我一定能独立的!
犹豫了很久,最后决定稍微该一下原来的方案,于是我把粉红色的床放在了浅蓝色床的旁边,并放了一束春天的花。把宠物放在了最边缘,看了这些觉得似乎还缺点什么,是什么呢?对了!是被子,可是被子放在床上就不好看了啊。看到可爱的宠物抱着巧克力喊"抱抱""过来"时我决定把趴着小布熊的被子放在宠物的前面,这样不同风格却又协调的怪异房间就在我的手下完成了!
嘻嘻,你见过这样的房间么?没有的话就快来看看吧!我的小屋和我会随时欢迎你的!