我的小屋记叙文
我的小屋是一个充满书香气和童趣的小天地。
走进屋里,首先映入眼帘的是一幅色彩明丽的白沙帘。沙帘右边的写字台上摆放着我最喜欢的物品:闹钟,电脑,台灯,书籍。书籍犹如一把金钥匙,把源源不断的知识用入我心房。
书籍右边的电脑桌上摆放着一摞图书,那是我节省了多少零花钱才买来的,它们是我离不开的好朋友,从那里我学到了好多课本上学不到的知识。
沙帘左边的书柜里摆放着一摞摞图书,它就像一位才学渊博的老师,陪伴着我度过了许多艰苦而又充满情趣的日子,使我在书的天地里茁壮成长。
看书成了我的习惯,吃饭看,睡觉看,连上厕所也看。
星期天,我忽然觉得肚子疼,便拿起一本图书冲进厕所,把门反锁上,就一边上厕所,一边津津有味地看起书来。过了一会儿,爸爸来敲厕所门,吓了我一身冷汗。
多好的小屋啊!它就像一个温暖的港湾,带给我快乐,带给我祥和,让我留恋,让我喜欢。