我的小屋记叙文
乐园可以让我们快乐的地方,让我快乐的地方是我的小屋,下面,就让我来带领大家参观一下我的乐园小屋吧!
从我的房间门走进去,你首先看见的是我和弟弟的上下铺床,仔细看,你会看见上铺的墙上有一墙金灿灿的奖状,在楼梯上还有地毯哦!再仔细看,你会看见在楼梯上还有几个小抽屉,悄悄告诉你,抽屉里有许多我的纪念品,每一个,都是我自己努力得来的哦!,还有一些我最喜欢的故事书。接着,你会看见一个大玻璃,因为我们的房间是朝南的,南边刚好是街道,所以晚上也会有噪音,妈妈就给我们装了一个玻璃。顺着玻璃,你会看见一个小黑板,没错,那就是我的黑板,我非常喜欢和弟弟玩老师同学的游戏,我当老师,弟弟当学生。然后,你会看见两个学习桌,其中,一个是弟弟的,另外一个是我的。最后,你会看见一个小衣柜,里面装着我和弟弟的衣服。这就是我的房间,那么,你可能想问:你在里面干什么呢?请继续往下读。
没事的时候,我会到我的小屋中,干一些自己的小秘密,走,我现在正好没事,我带你去我的小屋中干一些秘密事件,好吗?我先来给你看一样东西吧!看!就是这个小盒子,别看它表面上和其他盒子没什么两样,里面可装着我的重要宝贝呢!比如说:6岁时数学考试考得好,或者上课时表现好,老师奖励我的喜报。还有更早以前,4岁上幼儿园老师奖励给我的表扬卡片。这些我都保存的好好的呢!没事时,我会打开它,看一看,然后在放回去。接下来,就是前面说过的当老师了,和前面不太相同的是我经常是“空讲课”什么意思呢?就是说:没有学生,只有我一个老师在讲课,但是,我还是很开心!最后,我还喜欢在自己的小屋中看课外书,我喜欢在书的海洋中翱翔!
它——我的小屋,让我感到十分快乐!我想:这就是我的乐园吧!