我的小屋记叙文
我有一个自己的小屋,它非常漂亮温馨,是我独立自由的小天地。
走进我的小屋,就像走进了美丽的草坪。因为地板和墙面都是柔柔的绿色,地板上面还画着栩栩如生的小草、茂盛的大树、可爱的小花。闭上眼睛轻轻一闻,你甚至能闻到青草和小花的芳香,让人即使在寒冬也感觉春意莹然。“草坪”正中央是我的小床,小床是长方形的,床体是青绿色的,小床上有我喜爱的米老鼠枕头和喜羊羊的被子,无论谁看到它,都想美美的在上面睡一觉。床的对面是我宽敞的大衣柜,只要你轻轻地按一下墙上的蓝色按钮,它就自动打开了。衣柜里面整整齐齐地装着我漂亮的衣服,衣服上画着各种各样精美的图案,我可喜欢这些帅气的衣服了。衣柜的右边就是我的书桌,我的书桌上也画着美丽的小草,我每次都是在这个书桌上写作业的,每当我看见它,就会立刻精神抖擞,像充满了气一样。书桌的右边就是我的书柜,它一共四层,里面都是我爱看的书,有《喜羊羊》、《米老鼠》……每当我闲暇时间,就会来到书柜旁,在知识的海洋里遨游。
小屋带给了我许多快乐,我喜欢我的小屋。