我的小屋记叙文
你看到题目上小屋的旁边有双引号,你一定会好奇,为什么会有双引号?让我来告诉你吧!因为我写的小屋不是真的小屋,而是我在网 络世界的小屋。
在网络世界里我有一个花园和小屋,我就先介绍花园吧!
先进花园的大门第一眼看到的是绿色的草坪,草坪大约几百个平方,还有一条长长的湖,围绕着我的花园,花园里我还种植了许多花儿,这些花儿可都是人类世纪没有的,可稀奇了有:奇幻开心果、水晶花、包心小睡花、哇哇太阳花......怎么样,这些花都是你听说过花吧!里面还有一个大大的蘑菇小屋,那里就是我的“家”了。
我的“家”好看吧!如果喜欢,欢迎你来我家踩踩哦!