我的小屋记叙文
我的小屋,我的小屋大概有12平方米左右,对于其他人来说,也许称不上漂亮,但是在我的心目中,它永远是最美、最舒适的。
进了门应尽眼帘的就是清一色的木本色家具。乳白色窗帘上衬托着传说中的月亮船,在子夜的星光下缓缓前行。窗外就是林荫小路,多半个小区可以尽收眼底。左手是写字台和书柜,紧紧地挨着摆放在一起。书柜里书像《小公主》、《地心游记》等等都是我喜欢的世界名著。虽然有些书我不十分喜欢,但是他们都是我的“营养餐”。写字台上我的辅导书啦、课本啦、笔啦等统统聚集在这里。我想他们是不是经常趁我熟睡的时候,偷偷出来聚会?因为一觉醒来,我经常发现书桌上的文具等总是摆放得整整齐齐!右手就是一张小床,是我放松、休息的地方。墙上贴着从幼儿园一直到现在的所有奖状,每天伴着我进入梦乡,催我进步,伴我成长。躺在床上,正对着衣柜。里面挂着我喜欢的各式各样的衣服,当然墙上还留有我童年的回忆。当时认为及其漂亮及其骄傲的涂鸦,现在看来多么可笑!
我爱我的小屋,在我心中它永远是最美的、永远是我的最爱。