我的小屋记叙文
我有一间美丽的小屋,它优雅优舒。
淡粉红的墙壁像一个小姑娘穿上了黄色的墙裙。一推开洁白的小门,一座高大的书架就展现在眼前,上面整整齐齐地摆放着我心爱的童话故事书,其中还有我国的四大名著呢!书柜的顶端站着一对活泼可爱的小狐狸。小狐狸的对面挂着一幅妈妈亲手缝制的布艺画。画的底下有一张小床,小床上有绿枕头,上面还整齐地铺着大红色的被子。床的四周安装着一顶蚊帐,蚊帐的顶上还装着一台小吊扇。床的左边是一个写字台,上面蹲着一只小青蛙闹钟,它黄肚绿皮,十分可爱,小青蛙旁边摆放着一盏小台洒,一打开它,晕暗的写字台一下子亮堂起来。写字台上面有扇窗户,窗户两旁是绿色的薄纱窗帘。天花板上有一盏一轮弯月跟两颗星星组合成的灯装点着我的小屋。
这就是我小屋,我爱我的小天地!