我的小屋记叙文
我有一个温馨的小屋,它是我成长和学习的小天地。
走进我的小屋,正中央是我的小床,小床上面是黄色的老虎枕头,头顶还有一个“王”字,一副很威武的样子,好像在说:“小主人,别怕,我来保护你!”床上还有一张画着许多小鱼、海龟和乌贼的蓝色被子,每当盖着这张被子,仿佛在海洋遨游,跟小鱼一起玩耍,和海龟一起聊天,问乌贼为什么会喷出墨汁。游着游着,就进入了梦乡。
床的左边是我的书桌,上面有一个台灯,是我看书和学习用的。再向左走3步,是我的衣柜,打开衣柜,就会看到里面摆着整齐的衣服。床的右边是我的书架,上面放着好多我喜爱的书,有《格林童话》、《十万个为什么》、《钢铁是怎样炼成的》……每天睡觉前,我都会在这翻上一番。我还在上面留了一点位置来放电脑,有时写完作业,我也会玩上一会。
我的小屋,我认为很温馨,你呢?欢迎你到我的小屋来参观!