我的小屋记叙文
我 一直梦想有一个小屋,它很美,它无处不在,但有时候却真的没在,它不在地球,不在太阳系,不在银河系,不在总星系,也不在宇宙,但它确实存在,它就在你我 心中,这个东西是虚拟,必须要有一个丰富的想象力才可以把它想出来,它不是现实的,也不是网络上的游戏之类的,它这个东西就像是一幢小屋,这个小屋一般人 是完全想不出的,必须要是心地善良的人才可以把它想象出来。
这幢小屋有一扇色彩斑斓的窗户,它就像是人们的眼睛,让你可以展望这一个美好的世界,可以把你眼前本色的世界变成彩色,让你可以找回人生的方向。
这幢小房有一扇硕大的门,它可以把你从完全的自我封闭的内心世界打开,让你可以展开自由的翅膀在天空中飞行,让你自己来把握好自己那美好而充实的人生。
这幢小屋有一个烟囱,它就像是一个人类的鼻孔,让你血液循环,身心自然,呼吸通畅,你可以完全的摆脱鼻子屎给你带来的不便,你可以呼吸通畅,让我们来作一次完美的深呼吸。
这幢小屋有一个橱柜,它就像是一个人的大脑,那里充满了知识,你可以做出好吃的菜肴,增加你的知识,让我们饱餐一顿,放开肚子吃。
这幢小屋有一张硕大无比的床,让你可以好好的放松自己,每当自己忙碌的工作后,回到家,张开你的双手,向那硕大无比的床迎面而去,放松自己,好好地去睡一个好觉,它还能让你见到你想要见到的她(梦中)。
这幢小屋不仅里面很美,外面也很美,这幢小屋外有一个花园,那里有许多的花,什么花都有,还有一些世界珍品,当你走进花园时,那迷人的芳香向你迎面扑来,那种感觉就像是自己已到达了天堂。
这幢小屋外还有一个养殖场,当你每天起来都会听到那些动物的声音,那里有鸡声、鸟狗声、猪声,还有朗朗的读书声,那时你就会被他们彻底的迷倒。
那幢小房实在太美,我想彻底地拥有它,但那是不可能的,因为也许每个人都有。