我的小屋记叙文
我一踏进这间小屋,第一印象就是温暖。的确,恰到好处的纯白墙面优雅而安静,褐色原木地板宁静而温馨,色彩搭配最和谐,给我的小世界增添了不少温馨,让人即使在寒冷的冬天也感觉不到一丝寒冷的天气。
在船舱里,我的心情永远是詹妮弗的。天蓝色的窗帘提醒人们大海的无限广阔和天空的蓝色纯洁。"潜水使海变宽,天空变高,鸟儿可以飞翔。"在我的房间里,我有这种感觉。即使外面阴沉沉的,我的房间还是很干净。
早上去学校的时候,我跟它说了声“再见”,小屋仿佛在微笑,用甜美的声音祝福我“今天快乐”!晚上放学回到小屋,它笑着迎接我,给了我辛苦一天最温暖的安慰。打开窗户,窗外有明亮的星星。诗写满了,我会随口唱几首短诗,有现成的,也有自己随意创作的。不管是哪一个,我的心情都会漾起甜甜的涟漪,感受到人生莫大的快乐。然后在书桌旁坐下,打开台灯,让温暖的光线充满整个房间。当我打开一本书时,就像打开了一扇知识的大门,在无限的世界里游泳。即使学习到深夜,也不用担心有人干扰。父母只要看到我小屋的灯光,就会知道我在努力学习,会默默支持我。
当有家里的客人时,我也会邀请朋友在房间里坐一会儿。在这个独立的世界里,我们似乎远离了世界的喧嚣,我们可以静静地交谈,互相交流学习经验,甚至打开电脑玩一个精彩的小游戏来放松我们紧张的身心。
小屋也是我生命中的良师益友。当我取得一点点成功时,它默默地告诉我要再接再厉,看到荣耀背后的不足;遇到挫折时,它默默地告诉我“失败是成功之母”,汗水总有回报的一天。
我爱我的小屋,因为它我的生活更加精彩!