我的小屋记叙文
我有一个小房子,非常整洁漂亮。
我的船舱里有一张床、一张桌子、一把椅子、一个衣柜和一个书架。
我的床上有一个柔软的枕头,让我睡得很快。有柔软的被子,这样我就不会感冒了。都是我喜欢的粉红色。
小屋里有一张精致的小桌子,我每天在那里做作业,画画。桌上的台灯防近视。我妈妈削的铅笔放在笔筒里。笔杆在我可以用手够到的位置。我桌上还有我最宝贵的财产熊存钱罐,我的零花钱都在熊肚子里。
我的衣柜里有漂亮整洁的衣服,但是对不起,我妈妈帮我打扫了这个衣柜。
再介绍一下我的书柜。里面有很多我喜欢的书。童话书、故事书、图画书、谜语书大大小小,高高低低,我都收拾得很整齐。
我心爱的小屋给我带来了很多便利。我在她怀里看书写字玩耍睡觉,在她怀里一天天长大。
我喜欢我的小屋。