我的小屋记叙文
我有一个温馨可爱的小卧室,那是一个属于自己的小天地,我喜欢我的小天地。
我的房间是朝北方向的,面积不大。一进门,就看见棕红色的地板,墙面是雪白色的,白色代表纯洁,白色还体现了空间大。中间有一张可爱迷你的床,床的颜色是白色,床单枕套是粉红色的,钻进被窝好舒服,虽然它没有鹅毛般的柔软,却是最珍贵的,因为它陪伴我度过了一个又一个黑暗的夜晚,让我安心的进入甜蜜的梦乡。我的衣柜在进门的左边朝西南方,里面都是我的衣服,有美丽可爱的连衣裙,有鼓鼓囊囊的羽绒服,还有又轻又暖和的春装……在我床边有两个柜子里面蕴藏了大量的“知识”,每次我打开柜子时,都会拿起里面的东西,津津有味地读起来。时间长了,它就是我学习的一部分,让我不时地想去读它,了解它。左边床头柜上还有一个懒羊羊娃娃,穿着奶白色的衣服,红通通的脸蛋,笑呵呵的眼睛看着我,日日夜夜陪伴着我!右边床头柜有一盏蕾丝带花边的台灯,灯光柔和,亮度可以调节。头顶天花板上也有一盏正方形的吸顶灯,灯光明亮,像早晨太阳发出的光芒,时刻提醒我一日之计在于晨,让我好好学习。
我的房间简单而温馨,里面记录着我成长的点点滴滴,是我心中珍藏的一部分,我喜欢自己的房间。