我的小屋记叙文
我的小屋是我家西南面的一间卧室,很精致,很可爱。
一进船舱,首先映入我眼帘的是我的婴儿床,里面有枕头、床单和被子。我的床单是我奶奶在东安商场买的,上面有我最喜欢的喜羊羊图案,蓝色背景下很漂亮;被子也是奶奶精致的心给我缝的,又舒服又暖和。
床的右边是一张中国地图,上面标着各省的位置和贯穿全国的铁路线。每次父亲出差,我都会在地图前寻找他的位置,测量他离我有多远。
床的左边是一个小衣柜,里面放着我的校服和我喜欢的衣服。壁橱顶上是我最喜欢的乐器,——萨克斯,我每天做完作业都会拿出来,给爷爷奶奶爸爸妈妈弹几首歌。
我的小衣柜旁边是一个书架,里面放着我喜欢看的各种各样的书。每当我有空闲的时候,我都会到这里来吮吸知识的甘露。
书柜旁边有一张大桌子,上面放着一盏精致的小台灯。浅蓝色是我最喜欢的颜色。每天放学回家,我都会坐在小台灯的大灯里,高高兴兴的完成作业。
这是我的小天堂。恐怕我在这里可以做作业,画画,看书。我真的很喜欢我的小屋。