我的小屋记叙文
让心留下阳光,让阳光陪伴你走过风雨,用我们自己的努力去打造属于我们的小屋!
小屋载满了欢笑与泪水更储蓄者我们人生的一笔财富!
我的小屋由我做主!喜欢用友情来滋润,爱心来,来对待……
习惯了世界的丰富多彩,更习惯了自己那多彩的生活!喜欢一群朋友坐在草地上仰望湛蓝的天空,看它的广阔,看它的大度,欢笑声时时在耳畔响起,享受着友情的,友情的温暖,更体味着青春的我们是多么的幸福!努力拼搏,因为我们有不被的勇气,我的小屋离不开友情的滋润!
我的小屋自从我来到这个世界上,它就跟随了我,因为他希望我能用自己的双手去描绘,去点缀它!是因为爱,我来到了这个世界上,在爸爸妈妈的下渐渐长大,是亲情和爱哺育了我!我要用亲情来装扮自己的小屋。因为亲情是一挂藤萝,结出那丰收的硕果;亲情是一堆火,温暖着所有的人。亲情就是那爸爸妈妈不求回报的付出,就是他们在我们的时候一个信任的眼神,就是……
小屋载满了爱!母亲的爱,父亲的爱……让我在爱的海洋里徜徉,这个世界需要爱!因为爱能沉睡的心灵,因为爱能让受伤的以安慰,我们应该用爱来装扮自己的小窝。因为爱能创造奇迹!
小屋——我的寄托!做好这小屋的主人,转眼间我来到这个世界上已经十八个春秋,我我的小屋也不再那么空旷了,因为有我用那朴实的双手所留下的印迹,因为我付出过,更收获过,我应该勇往直前,绝不能停止前进的步伐,因为我的小屋需要更多的东西去填充,去装扮!
我相信,我的小屋一定会越来越完美!因为有我,因为有我会用那智慧的双手和勤劳的汗水努力去打造,去装饰!