我的小屋记叙文
我的小屋是我家西南面的一间卧室,非常精致可爱。
一进小屋首先映入眼帘的是我的小床,床上摆放着:枕头、床单、被子。我的床单是奶奶特意到东安商场买的,上面是我喜欢的喜羊羊图案,蓝色的底衬托着,非常漂亮;被子也是奶奶亲手精制心为我缝制的,盖着又舒适又暖和。
床的右边是一张中国地图,标注着各个省所在的方位,还有贯穿全国的铁路线,每次爸爸出差我都会在地图前找一找他所在的方位,量量离我有多远。
床的左边是一个小衣柜,我每天穿的校服和我喜欢的衣服都放在里面。在小衣柜的上面放着我心爱的乐器——萨克斯,每天写完作业我都会把它拿出来,给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈演奏几曲。
在我的小衣柜旁边是一个书柜,上面摆满了各类我喜欢看的书,只要一有空闲我就会来这里吮吸知识的甘露。
在书柜的旁边有一个大的写字台,上面摆放着一盏精致的小台灯,淡淡的蓝色是我喜欢的颜色,每天放学回家,我都会坐到小台灯前灯,快乐的完成我的作业。
这就是我的小乐园,我怕可以在这里写作业、画画、看书,我真喜欢我的小屋。