我的小屋记叙文
我的小屋我们家里我有一个自己的小屋,在这片“小天地”里学习、玩耍、睡觉。一进入房间首先映入眼帘的是一个横着摆放的下面宽、上面窄的高低床,下面的床就是我睡觉的地方,上面的床摆满了我的毛绒玩具,有乌龟、海豚、小狗熊等,每天晚上睡觉前我都要从上床选一个“好朋友”陪我一起进入梦乡。在床的左下边处摆放着组合写字台,在写字台的桌面上放着俩只憨态喜人的小猪抱表的台灯,它不仅给我提供了充足的光线,同时小猪怀里的表还时刻“提醒”着我时间。
写字台的上面是书架,里面有小百科、3A牛津英语、故事宝库等学习资料和课外读物,他们在我写作业学习的时候随时不断的提供帮助,当休息的时候我又从课外读物里学到了其它的知识。在书架的最顶端摆有我最喜欢的玩具——变形金刚“擎天柱”,每当我累的时候抬头看到“擎天柱”,想到动画片里他的英勇我也就有了精神,用心努力的去学习。这就是我的小屋,我喜欢我的小屋!