我的小屋记叙文
也许,小屋是父母赐予我最神秘、可爱的东西。妈妈说:“你的屋子,是最‘值钱’的了!”呵呵!当然了,不信,来看一看嘛!
我的屋子和爸妈的房间“隔厅相望”。审美观极好的爸妈把我的房间布置得反义词还要反义词。哈哈!怎么说呢?就是黑白配吧。
唉!其实也没什么不好。瞧哪!一张“黑白”小床放在墙边呼呼大睡;一个“黑白”衣柜立在门后,耷拉着眼皮;一个“黑白”书橱站在拐角,乐开了花,哈!还不是因为电脑陪着它!窗前,电子琴在歌唱;床前,相片在欢笑,小屋好温馨哦!
哦!我开心的时候,会抱着它们猛压;生气的时候,会把它们扔得到处都是,甚至对它们大施拳脚,不过……到头来还是挨得老妈一顿教训。
有时,我会独自在小屋里畅想:我的小屋是不是可以变成别的形状呢?我的小屋是不是可以离开楼房,悬在空中呢?我的小床是不是可以变成“塌塌米”呢?我的娃娃是不是可以活起来呢?我的电脑是不是可以说话呢?我的书橱和衣柜是不是可以用遥控器控制呢?我的……
我真得非常喜欢我的小屋,真得喜欢!嘻嘻……