我的小屋记叙文
在我们家中,有一个主卧,两个次卧,一个大客厅以及两个卫生间,在如此之多的房间中,我最喜欢的要数我的那间小屋了。
我那小屋有一个木质黄色小门,只不过一个铁质白色门把手显得与整个门格格不入,请你也不要在意这些细节,听我接着往下说。
推开屋门,一眼便可以看见那一摞摞堆成小山的酒箱,我给他起名叫“九香山”,这些都是我老爸的,他嫌放外边碍事,就堆到了我屋,不过我倒不嫌它碍事,至于为什么,你别着急,等会儿揭晓这个答案。
那摞酒箱右边,便是我的那张小床,与大门一样,是木质床头,上面刻画着许多小格子以及花纹,这些装饰映衬着床头,使原本单调的床头增加了几分美丽。
再往右边,便是我的小书桌了,为了不那么违和,老爸干脆也弄了一个木质的,上面还连着一个大书架,放了我的许多书。最上面一层密密麻麻塞满了老爸的书,可老爸压根儿一本也没看过,什么?你问我是怎么知道的,因为那书连包装膜都还没撕!第四层放着我用过的课本与辅导书,这没有什么好说的,第三层主要放各式各样的漫画书以及杂志,属于休闲读物,第二层放我的课外读物,第一层就放我正在看的以及感兴趣的课外书,空出来的部分放什么呢?这个我还没有想好, 所以暂时是空着的。
继续朝右边看, 是我的大衣柜,虽然叫衣柜,但上面挂的衣服可以说是屈指可数,而剩下的空间呢,则是我从小到大积攒下来的玩具,以及我觉得不错的玩具盒,我觉得比较帅气的玩具都摆到了前面说的“九香山”上面,原本难看碍眼的纸箱被我搞成了玩具武林大联盟。
怎么样 我的小屋还不错吧 !