我的小屋记叙文
早晨,我迎着一缕阳光离开了我的小屋。下午,我披着夕阳,又回到了小屋。我与小屋就像小鸟与鸟巢一样。
我的小屋里不只是我一个人,还有一位眼睛明亮会发光的“台灯阿姨”,一个和蔼可亲的“床妈妈”,一位稳重的“写字台爷爷”和几乎每天都在帮助我学习的“点读机姐姐”。
我最敬重“点读机姐姐”了!每天,我都要和她一起学习。这位点读机姐姐懂得可多了:背诗歌,讲故事,介绍科学道理,念英语单词……哪一门功课我遇到了困难,“点读机姐姐”都会像老师一样,耐心地教我,从她身上我学到了很多知识。
“写字台爷爷”也值得我赞扬,他每天默默无闻地为我奉献着,任劳任怨地驮起我全部的学习工具,有时我学习累了也会趴在他身上睡一会儿。
我也很喜欢“台灯姐姐”。每当夜幕降临时,台灯姐姐就开始为我服务了。在我看书、写作业的时候,“台灯姐姐”便会把她身上所有的光全部散发出来,在她的陪伴下,我的思路清晰了,作业速度也快了不少。“台灯姐姐”的作用可真不小。
“床妈妈”总是那么和蔼可亲。早上,我为她“梳妆打扮”;夜晚,我躺进她的怀里甜甜地进入梦乡,在梦里我也成了一只自由自在的小鸟……
我爱我的小屋,我的小屋就是我儿时的“童话世界”。