我的小屋记叙文
我有一个温馨的小屋,它陪伴着我度过每一天。
只要你走进我的小屋,你首先看到的是一个人高马大的双层床,躺上去会感到全身疲劳都在这一瞬间全部消失了。再看屋子的角落里,有一盆绿色吊兰,它可以帮助我们净化空气,起到绿化作用。屋子里的右侧墙壁上,有一张艺术字体的“吉祥如意”四个大字,这是去年春天一位老爷爷写给我们全家的祝福语。在“吉祥如意”的左边,有一个正方形的多功能挂钟,它不仅可以叫我起床,还能显现时间和日期,到晚上了,它还能发出荧光,给我照亮。在靠近窗户的位置,摆放着我那蓝白色相间的学习桌,它的上面整整齐齐地摆放着我的书写工具和对我有用的各类书籍。每天放学后,学习桌成了我的好伙伴,我端正地坐在学习桌前面,认真地做作业,激发了我对知识地渴望。作业写好后,我便翻阅着各种书籍,遨游在知识的海洋里……
我爱我的小屋,它是一个温馨的小屋,也是一个安静的小屋,它让我的生活,充满了“吉祥如意”。