我的小屋记叙文
我的小屋虽然小,但却有我心爱的东西。
我的小屋里有一个小桌子,这是我学习的地方。爱干净的我学完习后总是将小桌子擦得干干净净,一点灰尘也没有。虽说这样,但我对学习的热爱是远远超过玩游戏的。
桌子上方有一个小书架,这里的书琳琅满目。有我看过的,还有我没看过的。每当我写完作业,就走到书架前,拿起一本书,津津有味地看起来。有时还会忘记时间。记得有一次,妈妈加班,让我把衣服放进洗衣机里,洗完后晾干。可我却沉迷在了书的世界,结果妈妈回来后看看堆积如山的脏衣服,又看看沉迷在书的世界无法自拔的我,无奈地摇了摇头。
小屋的窗台上是我自己创建的小天地。为什么说是“小天地”呢?因为这里是我用积木搭成的积木乐园。这里有许多小人物,他们都是各行各业的人。有医生,老师,建筑工人等等,他们都是积木乐园的一份子,在这里快乐地生活着。
在小屋的小桌子上学习,让我充满回忆;在小屋的书架旁看书,让我在无边无际的书海中畅游;在小屋的窗台上拼积木,拼出一个个美好梦。我的小屋是我梦想汇集的地方。