我的小屋记叙文
我有一个温馨的小屋,接下来我就为大家介绍一下吧。
我的小屋看上去墙是白白的,可是仔细看时,却能看到我小时候留下的“历史”,我的小屋非常整洁,东西摆放的整整齐齐,每天写作业的时候有可爱的台灯妹妹陪着我,台灯上面挂着一个俏皮的小女孩,闻起来还散发的香味呢。
写字台旁边当然就是床姑姑了,妈妈每天把它的“衣服”(床单)洗得干干净争,上面摆着两个小枕头。我还有很多好朋友,就是我的玩具朋友们,我经常跟它们一起玩,我很开心,我想它们也一定觉得很开心。
还有就是天天陪伴着我一起去上学的书包哥哥,每天我背着它上学,又背着它回家,它是我学习中的好伙伴,我们成了一对形影不离的好朋友,摆在我的小屋里最显眼的地方。
我的小屋里的每一件东西对我来说都是宝贝,我非常喜欢我的小屋,我希望我的同学朋友们有空到我的小屋做客。