最近学校里有很多活动,比如,有校园艺术节,有合唱,有跳舞等。而我就是合唱队中的一员。
当我被老师选入合唱队的时候,我是又激动又吃惊,我想:我被选上,是因为我有才能呢,还是因为随便选的呢。最后我想:应该是我有才能吧。 第二天,课间操的时候,我走进了音乐教师,随便找了个位置就坐了下来。老师先让我们一个一个的唱几句歌儿,然后根据我们的能力把我们分成了两组,一组是低声部,另一组是高声部,我被分到了高声部。因为我是五年级的学生,所以我早就会唱《江南好》这首歌了。老师先把那些不会唱的同学给教会,都会了之后就开始练习大合唱。
大家都很努力地唱着歌,唱的不好的地方,老师会细心地教,直到唱好为止。
就这样,一天一天过去了,我们唱的越来越好,可以上台表演大合唱了,我相信我们一定会成功的。