一件快乐的事记叙文
首先,我上场,他们准备趁我不注意的时候偷袭我。幸好我有防备,我装做不注意,突然从我身后射出一个沙包,我急忙闪开,只听道“哎哟”一声,原来沙包打在了了一位伙伴身上了,顿时,人们哈哈大笑,那位小伙伴红着脸,不好意思地笑了,这次,这位小伙伴发怒了,他用尽全力打我,我左躲右闪,一个“空中捞月”便接住了一包,我已经有“两命”了,我想着,突然,冷不防备被打中了一包,这一回,我火了,他们打过来一包,我接一包,到现在,我已经有二十多条“命”了。
上一局,我赢了,下一轮又开始了。
这次,我有点得意忘形了,一上场就说:“你们肯定打不中我!”突然,一包打中了我,我下场了。下一个人上场,我用尽了全身力气打中了他。我又上场,我左躲又闪,不好!又一个沙包飞过来了,我躲了过去,我接住一命又一命,直到游戏玩完我才停下来。
该宝音上场,宝音在中间像一只燕子一样活跃,突然我闪了一下,接着把沙包射了出去,宝音没有反应过来,被打中了。宝音下场后,兰明上场,不过他也很厉害,我又用那一招把沙包打向他的腿部,没想到,他居然轻轻一跳,便躲开了沙包。
事后,我问兰明怎样躲过沙包的,他说:“没什么,只要灵活地躲闪就可以了。”我一试,效果确实很好。
经过这件快乐的事后,我懂理了一个道理:做什么事都要多做,多练习,才会有好成绩。学习之余,经常玩游戏,让快乐把烦恼冲跑了。