中午,我拿出蛋糕,剪掉绳子,打开看。“呀!好漂亮啊!”我高兴地叫了起来。他们为我在蛋糕上插上蜡烛,并且点着。我闭着眼对着蜡烛许了一个愿。然后,我和大家“呼”的一声把蜡烛吹灭。我拿下蜡烛用塑料刀切了一块又一块,分给妹妹和朋友,很快每人都分到了一块蛋糕。大家都愉快的吃了起来,我的朋友边吃边想歪主意,把蛋糕上的奶油取下来,弄在旁边正在吃蛋糕的人脸上。我看见了就哈哈大笑,笑得肚子都疼,别的小朋友看到了,把自己蛋糕上的奶油取下来往别人脸上抹,当然,我也如此,取下蛋糕的奶油往妹妹脸上抹,妹妹也不甘示弱,反手把自己蛋糕上的奶油往我脸上抹,旁边人趁机也把手上的奶油往我脸上抹,有的还把奶油往别人脸上抹,一时我家成了奶油的世界。不知谁使了眼色,大家都停止了扔奶油,聚在一起悄悄的说着什么,我刚要去听听,就在这时,她们向我拥来,我向后退,已经来不及了,她们一起伸出手把奶油往我脸上抹。我闭上眼任她们抹,等她们停止了动作,我才睁开眼去洗手间洗干净,看到自己像个小白猫,头上,衣服上,裤子上都是奶油,我忍不住笑了,这就像奶油人。
过生日就是这样,开心就好!