秋游记叙文
20xx年11月20日,今天我怀着高兴地心情去秋游。听着老师的讲解,让我更加好奇了。出发了,在车上我幻想着南湖游乐园的模样,“南湖”那里一定有一片美丽的湖吧!所以才叫南湖游乐园。我不禁赞叹起来…….就这样我们来到了一个让人幻想的乐园。
下了车我放眼望去,果真是个风景优美的地方呀!一片湖水清的可以看见底下的沙石;静的像一面大镜子。湖很宽广如果在这里面养几百条鱼也不觉得拥挤。这片湖是我看见最美最宽广的湖了!
后来,我来到了胡的另一边,最让我喜爱的是空中飞车。我看到了“飞车”这两个字而且还是在“空中”,那一定很刺激吧。我看到上面人们惶恐的样子,脑袋里禁不住冒出来一个想法:难道真的有那么可怕吗?是不是他们也太胆小了,我会不会像他们一样,我一定要试一下。我开始大着胆子坐在第一排,那一刻我的心情非常的紧张。只听着一声铃响,飞车开始起飞了,吓着我闭上了眼睛,只感觉身子轻飘飘好像在云端飞翔,。过了一小会我慢慢的睁开眼睛,只看到有些人已经被吓的脸都苍白了,听着,听着那一声声的尖叫声,我也被吓着了。飞车打了个180度的旋转后慢慢的停了下来从上面下来,我不的不称赞起来:“真厉害呀!不愧是空中飞车!”
最后,我去参观了动物园,那里有蛇、猴、兔………,各种各样的动物动物真是让我大开眼界。
啊!这次秋游真的令我终生难忘!