秋游记叙文
这天早上,秋高气爽。学校里组织秋游活动,地点是池州市《好人馆》。
早上,我高高兴兴的来到了学校。不久后,我们就在老师的指挥下排好队向着《好人馆》出发了。《好人馆》离学校的路不是很长,只要过一条马路,再过一座桥,就能到《好人馆》了。
刚走出学校,大家就开心地聊起天来。大家聊的最多的话题就是自己的小队里有哪些成员。我想他们肯定都早就自我组织了秋游时一起做游戏的小队吧!
到了《好人馆》门外,老师突然说:“所有同学坐下,在外面休息一会,也可以吃一点零食!”我往前一看,原来是一班的同学们正在里面参观呢!于是,我们坐了下来,一起分享零食。
我们正玩得起劲的时候,老师过来招呼我们说:“一班同学已经出来了,同学们排队去《好人馆》里面”。大家开心地欢呼起来。
《好人馆》里面都是一些人的画像和照片,旁边有他们的名字和事迹介绍。有一位管理阿姨先向我们做了自我介绍后,就带着我们开启了《好人馆》之旅。阿姨向我们说到:“这些人都是池州好人”。这些人当中有医生、有警察、还有消防员……阿姨向我们一一介绍了他们的事迹。
我在不同的好人故事里,感动的结束了这次秋游活动。回家的路上,我想:以后我要好好的向他们学习,做一个对社会有贡献的好人!