秋游记叙文
今天,风和日丽,阳光明媚,学校组织了一次我们期盼已久的活动——秋游,这次的目的地是红山动物园,是全国科普教育基地。
红山森林动物园由南京玄武湖动物园迁移到此而建。现已建成小红山鸟类区、大红山猛兽区、放牛山食草动物和灵长动物三大展区,39个设计新颖的动物场馆依山营建,错落山间;狮虎区,猩猩、狒狒展区,熊山,大象馆,温顺可爱的大、小熊猫、松鼠猴、火烈鸟热带雨林馆、科普馆、两栖馆、水禽馆等聚集了大自然的万种风情。大型动物表演场、儿童乐园等游乐设施,使游人可在游览之余尽情嬉戏。红山森林动物园以独特的森林和动物特色,展示了无穷魅力,已成为南京的又一处旅游热点。
我们先来到了猴子园,在那里顾星怡拿出了手机开始拍照,就连陈老师都拿出了手机,可想而知猴子是多么讨人喜欢呀。
之后我们又到了小熊猫馆,小熊猫一直围着大树枝转圈,不要以为小熊猫就是大熊猫的宝宝哦。因为小熊猫是浣熊科。
之后我们吃完午饭就走了,今天我们又知道了一些知识。