秋游记叙文
今天,天气爽朗,我们全班一起去府山公园秋游。
老师先给我分好了四个人一组,还定了小组长。老师还说一定要讲卫生,爱文明。在老师的带领下我们一路上说说笑笑,大家都很开心。道路两边有许多枝叶茂盛的大树,池塘里欢快游着的小鱼,还有美丽的菊花,好像在说:“小朋友们,欢迎,欢迎!”这一切都在告诉我们秋天到了。
不一会儿,我们就来到了府山公园,呀!我不敢相信自己的眼睛,满山遍野全都是高大的树木,我们跋山涉水,好不容易,到了可以休息的地方,但是已经被二年级的小朋友抢去了,我们只能继续往前赶路。我们找啊找,终于找到了一块草地,大家都坐了下来,一个个精疲力竭,满头大汗了。我们按照老师给我们分好的小组,开始玩了起来。有的唱歌,有的下棋,有的吃东西……毛晨越和王语嫣还表演了节目,张可成给了我很多香甜可口的东西,我狼吞虎咽地吃了起来。
我们玩够了吃够了,时间也不早了,老师就让我们开始收拾东西准备回去了,我们把垃圾捡了起来,装进垃圾袋里,再扔进垃圾桶里,然后,我们就高高兴兴地回学校了。
这次秋游真开心啊!