秋游记叙文
11月12日,耶!终于等到了这一天,这是学校组织同学们去秋游的日子。我们去的是:金斗湾乐园。
在老师和导游的带领下,我们乐颠颠的坐上了8号大巴车。一路上,我们笑呀!唱呀!闹呀!把所有的作业呀!考试考得不咋地,都抛到九霄云外。
“到了,到了!”一个同学兴奋地叫起来。我们陆续的下了车,走到入口。莫老师说了已经讲了千万遍的安全问题后,我们便像一窝蜂似的各自奔向自己喜欢的地方,我也不例外,在玩完:尖叫猩猩、豪华飞椅、青蛙跳、碰乐车、夹玩具后,我走向了惊奇历险的路上。我坐上了一辆小车,过了一会儿,车子顺着轨道慢慢前进,屋子开始变黑了,渐渐地耳边响起了:鬼叫声、鬼哭声、鬼笑声,只见一个大骷窿头挂在墙上,还滴着血。我吓得尖叫起来,趴在扶栏上不敢动弹。开始有光线了,我松了一口气,尽管我知道那是假的,但仍然让我恐惧万分。