秋游记叙文
前几天,詹老师告诉我们星期五要秋游,地点是塔山。听到这消息我心里就乐开了花。一有高兴的事我就会睡不着觉,我盼着这一天早点到来!
这一天总算到来了,我们兴高采烈地排着队出发了。到了塔山,詹老师先带我们游览了一圈。塔山上到处都是茂盛的大树,还有许多花花草草和美丽的昆虫。山上的空气特别清新,让人心旷神怡。我们看到好多老爷爷老奶奶,有的在散步,有的在打太极,还有的在轻松的爬山。塔山上有“应天塔”和“报警亭”两个景点,因为要收费,所以我们没能进去参观,很遗憾!
游览完毕,詹老师把我们带到一个宽敞的草坪上休息。我们分组围坐在一起,边聊天边分享彼此的零食。过了一会儿我们开始玩游戏了,我们玩起了“食物反击战”,“老鹰捉小鸡”等游戏。我印象最深刻的就是“食物反击战”这个游戏。首先我们很多人分成两队,一队是僵尸队,一队是食物队。可是僵尸队的人好多呀!但是我可是食物射手啊!可不是这么容易被打败的呀!一开始我就使出了我的必杀技“连环无敌食物攻击”,啪啪啪啪啪一下子打败了很多僵尸,只剩下一个了,我就使出了我的单独秒杀必杀技“死亡之斩”,一击秒杀了所有的僵尸。食物队获胜喽!僵尸队gameover了,这时老师说排队了。
这真是一次快乐的秋游,我们依依不舍地离开了塔山。