美丽的花坛记叙文
我们校园里有很多美丽的景色:花园、假山、风雨走廊……但是,我认为最美丽的是那个小花坛,藏在食堂和行政大楼之间,春夏秋冬,其变化最多。
春天,花坛旁生长的参天大树和小松柏树发出新的枝芽,散发出淡淡的香味,吸引过路的孩子们,也许有忘记人流的魔力。清香飘荡的早晨,树上的小鸟给安静的校园带来轻松愉快的歌曲,放松心情。很快,春天就过去了,我们迎来了炎热的炎热。夏天,草坪上的草非常茂盛,进入草坪,感觉进入了绿色的海洋。花五颜六色,争奇斗艳。如果草地像海,花是海中不同颜色的海星。夏季也慢慢接近尾声,一阵凉风吹过,大树轻轻摇晃枝干,仿佛在招手迎接下一个美丽的季节。秋天,银杏树的金黄落叶一个接一个地飘落,把花坛铺在密集的地方,感觉进入了金碧辉煌的殿堂。金色殿堂的样子持续了两个月,花坛又成了“的冰雪城堡”。冬天,大雪纷飞,花坛的树、草、花变白,孩子们在花坛旁堆雪人,打雪仗,不愉快。
我们学校的花坛虽然没有像大花园那样的花朵,但我还是爱它。因为那给我们带来了很多喜悦。