礼物记叙文
随着时光的流逝,童年那金色的梦也悄然而逝,然而充满童趣的那幕幕早已在我记忆的心海里定格。
那天,我和妹妹在家,闲的无事,决定搞一次大扫除,我翻了翻陈旧的箱子,用手指一抹,灰一层,我打开了,里面却保存的焕然一新,虽时间过的很久,但美好的记忆都存在这个箱子里。
其中最让我深刻的事同学送我的生日礼物,以前二年级我们是同班同学,后来因为某些原因,她转学了,但她还把我的生日记在心中,她给我做了一份贺卡,上面写着:你是我最好的朋友,虽然以后我们分开了,但我们的友谊还在,祝你永远开心!最要好的朋友。
贺卡上的一笔一划是多么的仔细,那每一丝爱的足迹都深深地印在我的心上,我好想哭,因为这份礼物我感动了,我是幸运的,谢谢她记得我的生日,哪怕只有一次也好,我的眼泪在眼眶中打转。幸福,一个若隐若
现的天使,我似乎捕捉到了她的足迹,此时的我很幸福,很满足,谢谢你,你给予我的礼物。
礼物是一缕冬日的阳光,温暖了我的心田;礼物是一丝和煦的春风,吹走心中的烦恼;礼物是一条涓涓的溪流,唱响着生命的赞歌;礼物是一杯香醇的美酒,陶醉着我们的生活。