幸福记叙文
我有几个话多且每天起的特别晚的憨憨姐妹。她们起床起都可以赶上上课铃了。
开学前几天,她突然之间想奋斗一把,然后和我制定了一个规定,每天早上六点起来早读,之后的时间就写作业,看书。然而……起床的时就已经是九点了。六点的时候打电话给她,但是她还没有起床,所以我就和她说,那我再给你半个小时,半个小时内一定要起床,结果起着起着,就打了三个小时的电话,她在电话那头睡觉,而我在电话这头喊叫,没错,是喊叫,我一直在叫她。三个小时之后,她突然之间醒了,然后她问我说几点了,我说:“已经9点了姐妹,你还不起床吗?”她睡眼朦胧的回答我:“不起了不起了,我还要接着睡,不读了,不读了”在这种情况下,我又能有什么办法呢?只能让她睡觉咯。其实我是这样想的,她今天不起,那明天她一定会起,既然她下定过决心,那她明天应该……嗯!我相信一下她好了。但是……我好像高估她了……之后的每一个早读都这样陪她度过了。
虽然她早读不积极,但她上课积极啊!一听都要上课:“啊!起床啊!完蛋了!要迟到了!”哈哈哈,还蛮有趣的嘞,到上课的时候,她又会说:“不行了,不行了,我快要饿死了,我先去买点东西吃一下,你先帮我看着哈。回来我就好好听课!”然而事实不是这样,她去拿完东吃的,吃完之后她就睡着了,睡前还不忘嘱咐:“我好困啊,我先睡个觉,有题目记得叫我!”然后有题目叫她的时候她又说:“啥?有题目啦?有啥题目?哪题?答案呢?啊啊啊啊!我不会啊!哎!我感觉A一定是错的,反正正确答案就是选C和D其中的一个!”然后答案出来之后,她的答案居然阴差阳错的对了,只能说,她可真是个小机灵鬼。然后又来一题的时候:“呜呜……我不会!救命啊!谁来帮帮我!要不……嘿嘿!天灵灵地灵灵,太上老君快显灵!就选它了!是他是他就是他,少年英雄小哪吒。拜托了!”就这样一直一直下去……还蛮好玩的。有个沙雕闺蜜的感受超级好玩!也许……这就是属于我的小幸福吧!