幸福记叙文
昨天的我被幸福洋溢着,弥漫着,幸福使我的心河澎湃起来,使我的心花开得更加旺盛,更加灿烂。幸福,对就是幸福!
雨中的幸福,是别有一番风味的:
这是一个阴沉沉的雨天,太阳公公不知什么时候也耍起了脾气,乌云也在空中舞蹈,闷闷的空气中仍弥漫着爱与芳菲。雨:是无情的,打落在未带伞的我的身上;风:是残酷的,将穿的单薄的我笼罩起来。但是爱是温暖的,一把伞盖住了雨的无情;一件衣服挡住了风的残酷。这爱是她的作物,是从她身上弥漫而来的。
雨的幸福有一番风味,批评的幸福更是有一番回味:
她的课堂打破了常规,她的课堂令人难以抹忘记忆。就当她在讲课时,同学们都在认真听讲,而我,却在和同位闲聊,慧智的她发现了我们,将我和同位好一顿批评。批评的逝去也就代表着幸福的来临。她的批评使我明白了课堂的纪律,让我感受到了幸福,虽然这幸福是在批评的基础上得来的,但是我也知足,因为一次小小的批评是无关紧要的,而那最重要的是幸福、幸福……
我内心的幸福是她的作物,是她爱的作物,这作物使我永远都不会忘记“幸福”,我与她已分离了几年,但是她的爱、幸福仍像一座隐形的桥梁架在我的心河。
昨天的我深受她的幸福与关爱,今天的我思考着,明天的我一定要将我的幸福送给她,送给的人。
让我们把心河敞开吧!让那河水流到他人的心房!只有这样,幸福才会弥漫、幸福才会洋溢!
幸福、幸福、幸福……