幸福记叙文
我常常也在想幸福到底是什么?而今天,我知道了幸福是什么了。
在运动会场上,激烈的比赛正进行着此时,我正在800米比赛的起跑线上,我心里担心我能熬得过4圈的煎熬吗?"砰"熟悉的枪声响起,我带着一颗担心的心向前冲去。
“加油!加油!”一阵阵加油声响起,我凭着意志终于熬到终点线了!幸好,我除腿脚无力,没有其他的疼痛我高兴地接过水,走回休息处一位同学过来扶我了呀,我的眼前怎么什么也看不见啊,脚也无力起来我疲惫了,坐了下来,我身体实在难受极了。我手用力抓住同学的手,“抓吧!没关系,希望能好点。”同学说到。但我想忍住难受的手,在同学手上抓出红道道来了但是她却丝毫没有表现出来一丝不快原来朋友是这么。我从心里感到幸福原来这就是幸福。幸福再也不是那幼稚的想法了。这,一点一滴身边的小事,朋友的关心,让我感到幸福所在。
“我们扶你回去吧!”同学们异口同声。她们扶我,慢慢能挪移了。我实在走不了了,双脚无力,同学们似乎看出来了。“走不动吧,用车载你。”说着便把我扶上自行车。同学奋力地踩着车,想早点到家,减轻我的难受。我靠着背同学的背,脸上流出幸福的泪花。
要上楼门前的台阶了她们二话没说。一左一右扶我上楼她们都汗留浃背,汗水湿透了他们的衣服,两张小脸透出对我的关心她们把我扶到奶奶身边,我躺在床上,没等等我说声"谢谢",她们已悄悄的关上门,走了那么辛苦把我送回家,一口水没喝就走了悄悄的走了。
这是多么幸福的事啊!在你需要关心,帮助的时候,得到朋友。同学的关心帮助,难道不幸福吗?朋友使给了你到温暖,你感受到了友爱的快乐,难道不幸福吗?
让我们去拥抱明天的幸福吧!