在温暖的夏天,我很着急,站在路边等车,看着路过的每辆车。我喜欢路过的感觉,至少不留下悲伤。在这一天,我来回四次,听了培训课。很长一段时间,我忘记了一切。这个夏天非常温暖,站在阳光下,流着汗,我好久没有感到了。
这是一个十字路口。在交通信号灯下,没有汽车会为我停下来。有些人黯淡无光,但那时他们愿意讲真相,在一起的感觉和分离的感觉,造成太多的尴尬,站在人的身边,深思熟虑,令人尴尬。我不想考虑。车轮在炎热的道路上滚动。它不是免费的,但是一定会很高兴。此时,地面柔软且塌陷。在不断变化的世界中,从起点到终点的每时每刻。在阳光下,我不在乎,没有任何想法。
当风晴时,我总能坐在车里,感觉一路风光,过去的人们,真实的风景。所有相遇都是宝贵的,所以我害怕错过今生,谈论虚幻的来世,珍惜每一个相遇的人,以及珍惜每一个认为自己将有命运的人。我以为过去会再见到你,所以我可以放弃。我一辈子都能理解。实际上,没有花朵可以永远开花,就像夏天池塘里的莲花一样,粉红色的可怜,冬天充满了,池塘惨败,游泳池里有月光。
因此,没有人可以陪伴我们走到世界尽头。我经常追求自己想要的东西,而这些追求总是与我们背道而驰。我回头,高兴地跳动着轮子,无论它们总是在一起,它们之间的距离都是最原始的距离。他们的世界很简单,所以开心就好。最终,当我等待自己愿意留下的那辆车时,我对当天的运转感到有些笑。我能面对多少幸福?难道真的伤心离开,你笑还是哭?恐怕由于悲伤,我会忘记那段记忆的轮廓。夏天很温暖,但是没有悲伤。