今夜,喝得很醉!醉的迷离,醉的飞舞。灯光是那么的闪烁,歌声的那么的澎湃,像浪花击打着惆怅心灵。喧闹中沉淀着内心的孤寂。狂痴中唤醒往日的迷茫。
在杂乱的人群中忘我的动摇,昨日的沉闷抨击出激情的火花,思绪在那一刻变得淡然。念想却变得那么的突然。昏沉的脑袋终抵挡不住心灵的依偎,闭上眼,炽热正向我靠拢……
眼神中尽显莫名的哀愁,当醉意涌上心头时,所有都将抛与黎明时分的骄阳。
春风吹醒了窗外的的绿芽,唤醒梦中的娇娃,疲倦的身躯依眷恋着柔软的被褥,铃响了,梦散了……
生活恢复了平静,枯燥延伸着压抑的情感再次触碰焦虑的神经,驱使着麻木的灵魂,坠入了精神上的安宁。
糜烂成了习惯,规划变得空谈,自然变得调侃。
花开雨落,云开雾散,晴空碧日,终见一眼黑洞。
夜时,自我的冥想,开启了沉醉的心扉。