今年,我进步了!我的进步很大,但对我来说,还要加油!
我在劳动方面进步很大。我可以替妈妈烧水,也可以做家务,收拾玩具,质量绝对一流,还很快,看来,家里的玩具全靠我了!我也可以下楼到车库里搬大米,还可以到奶奶家拿东西……
我在体育方面也很好。跟刘金东比赛跑,一定是我第一。跟班里的恶霸张谦与李忠毅打仗,虽然数量上不占优势,但结局肯定是他们两人被打跑。我跆拳道也很好,在跆拳道里,比跑步、太极招、武术、斗鸡,都遥遥领先。
我在学习方面也很好,以前回家,试卷上的分数很低。现在,我的分数一定大于90分。
功夫不负有心人!从现在开始,我要好好学习!