和去年相比,我觉得自己有很大进步。而且妈妈也觉得我有进步。下面我就来讲讲我进步的地方吧。
记得有一次,在菜市场看见我大姑。妈妈叫我说大姑好。可是我死也不想叫。见到我的人都说我没有礼貌。我听别人说我没礼貌,感到非常不好意思。下次我见到大姑的时候,我就喊了一声大姑。大姑夸我是个懂礼貌的孩子。从此我见到认识的人就叫。
在二年级的时候,我字写的非常难看。有一次,发到习字册的时候,我翻开一看,上面写着”不及格“三个字。看了我非常伤心。现在,我写字册上的字写的又漂亮又整齐,好极了。
我进步的地方还有很多,我希望下一年有更大的进步。