“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”每当我唱这首歌,我都会想起它。
学校的铃声马上就要响起来了,我匆匆走进校门。结果因为没看到脚边的石头,重重地摔了一跤,手臂上“钻”出一个痛。当时父亲一脸痛苦的看着我,知道我摔得很惨。他很快接我,开车送我去医院。
到了医院拍了片子,才知道左手断了。爸爸赶紧给妈妈打电话。妈妈去医院后,医生说要把骨头弄好,我浑身发抖。在接骨的过程中,我痛苦的要命,难以形容,难以想象。一串豆子大小的眼泪从我的眼睛里掉了下来,一连串惊天动地的哭声从我的嘴里叫了出来。当时我妈也哭了,但是一边哭一边安慰我:“别哭,别哭,很快就好了,再忍忍就好了!”母亲咬紧牙关。我知道妈妈一定比我现在更痛苦。我妈总是无私的爱我。我妈妈没有我爱得多。
我的好妈妈很爱我,我也爱我的好妈妈!