自从来了这个新老师,班里可是闹得不轻,有人查她的名字,有人查她的年龄、出生年月,更夸张的是,竟然还有人查她有没有男朋友。下面,是我们调查的她的资料:
姓名:尹文婷性别:女
出生年月:1985年3月8日(哈哈,三八哦)
年龄:26岁QQ:775852121是否有男朋友:无,但是,相亲99次,结果一个也没成。
我们正看的欢呢,结果,一个陌生的身影走进教室来,是尹老师,她很温柔的对我们说:“你们在看什么呢?能不能与我分享一下啊!”我急忙把尹老师的个人资料藏到了身后,直冲老师傻笑。尹老师没有强求,说:“既然你们不愿意,,那我也不强人所难咯!”又换了个语气说:“好,下面开始上课。”在一阵忙乱之后,同学们纷纷坐好,唯独只有懒虫田大山还在那儿打呼噜,口水流了一桌面,尹老师顺手拿起一个粉笔头向田大山打去,田大山这才醒过来:“什么,什么??”尹老师用高达200分贝的声音说:“田——大——山——,你给我出去。”同学们一个个都被吓得不轻,包括我,我们班这个样子还是第一次哩,尹老师可真不好惹,以后还是要小心为妙啊!