雪孩子成了一朵很美的白去,小兔子很伤心。
第二天,小白兔醒来打开门一看,兔妈妈拿着一张很大很大的网,用网罩住了雪孩子熔化成的云孩子,正吊在半空,小兔子连忙上去帮忙。云孩子也很想下来,可是他那么轻,想下都下不来。小兔子和兔妈妈一起被吊到了空中,于是,小兔子跳了下来,找来小猫帮忙,可三个人还是太轻,又被吊到了空中。小猫跳了下来,去找来了小狗,四个人的重量也太轻。小狗跳下来,找来了许多小伙伴帮忙,在大家的努力下,云孩子终于被拉到地面上来了。别的小动物看到一朵云被一张网拉下来,很好奇,都跑过来看个究竟。兔妈妈喊道:“大家快往云孩子身上加雪!”一团一团的雪撒到了云孩子身上,转眼间,云孩子变成了雪孩子。
雪孩子终于找到了,小兔子笑了。