滴滴滴,鼠标。QQ一直响的不停。我手舞足蹈的在和网友们聊着天。上网玩QQ飞车。在宁静中凸显出了我的个性。
“嘿嘿,你QQ号多少,我加你师父”
有时候我很无奈,无聊啊,暑假,初三毕业,能有神马好玩的。出去就看见一些陆陆续续走动的大人们,小孩子还是宅一些比较好。
那一天。我又上网了,见到了一个网友,我和他就不停的聊了起来。跟她聊天总有一种很舒坦的感觉,很神秘,又带着一些羞涩。聊了3个多小时,我们就特别熟了。我也改口叫她妹妹了,从字里行间,我都感觉她是一个很有修养的人,我们开始发自己的照片,聊家庭的琐事,谈些很隐私的问题。她下线了以后,我也睡了。在梦中都感觉十分美好。
又是一天,这一天我登上QQ,又看见了她。我们又开始聊了起来,她把她的密码都告诉了我,我十分感动。不知不觉中,一个小时过了。我还没神马感觉,游戏也没玩,迫于无奈,只好下了(在WB)。晚上上了QQ,发现她不在线,有些失望,就准备玩QQ飞车,突然我看见了她的图标里,飞车已经6级了。而我图标上飞车才三级(当时)。我觉得很好奇,就用它的号登了网通区(我也在网通),结果出来显示0级还没注册。我退了出来,又上了电1,结果一下子就出来了她137级紫钻啊(怎么牛人都在电1)我一看她车。居然有个永久的雷诺。我当时就心动了,我最好的车也就是大黄蜂,大Q吧。永久的.A车世面上还买不到呢?当时在我眼前浮现出这样的情景。网友都是假的,虚拟的,出来了谁知道你呢?当时我扭曲了这句话的意思,费了九牛二虎之力把她的QQ密码给改了,那一夜我都没睡,想了很久。。。。
一连几天,我开着她的车,在飞车上纵横,但再也找不到以前的那种感觉,我上了她的QQ,看她号上还有很多家人,当时我就觉得很对不起她,我决定把号的密码在改过来。然后等着她上线。但一连几天,她都没有在线,我就在她的空间上回复;“对不起,我错了,你能原谅我吗?”我暗暗的等着她的回答。
几天后,密码又改了,我看到了她的回复“我不可能相信一个骗子。”然后她把我删了。
我加她QQ,每次都是拒绝,空间也无权访问。那一段时间我都陷入到沉思中,也许我真的错了,为了游戏抛弃了一个对自己十分真诚的朋友。从此以后,我就下定决心真诚待人,在QQ上帮助许多网友们,而这样做只是为了向她赎罪。
晓,你能原谅我吗?