万物随着时间的推移而变化。花草,随时间的推移,慢慢长大。感情随着时间的推移,慢慢淡化。父母随着时间的推移,慢慢变老。时光一去不复返。
每当开始一段感情。无论友谊或爱情。最开始都是海誓山盟。我们都说着永不分离的甜言蜜语。可承诺往往不会实现。 曾经的我以为友谊比爱情更牢靠。现在的我不复以往的天真。无论是什么感情,总会有离我而去的那一天。刚开始成为朋友的时候,我们每时每刻,都有说不完的话题,我们互相帮助,互相取笑,互相倾听。再到现在,两人在一起时的默默无言。 是什么时候我们开始变了?联系淡了关系也淡了。不在无话不谈。渐渐的,我们疏远了。我想轻轻的抓住它,它就像沙漏,越抓紧,它流失的越快。如果轻轻松开手,风一吹,就都烟消云散。 哪怕我努力回到过去,可时光总是回不去了。感情淡了,味道变了。我多么希望回到过去。可事实总是不如我愿。我怀念着以前的时光,她是否也像我一样?多么羡慕小孩的童真。他们无忧无虑,只要自己开心就好。不需要顾及那么多,不需要考虑别人的感受。
我不相信承诺,因为她一次又一次的给我希望,也一次有一次的让我失望。所以我坚信,再也不相信承诺,不会有希望,也就不会失望。 当我突然回过神环顾四周的时候。我才发现,原来我从未拥有。我就像一位过客,不断的穿梭在每个人色彩斑斓的世界,最终,却只剩下自己。可悲又可笑。