盼星星盼月亮终于盼到爸爸出差回来了,前天晚上爸爸说路塌方不能回来,我还哭了一场呢。爸爸回来是件高兴事,不过却没在歌咏比赛赶回来,看到我们班得到的一等奖和我们演唱时认真、努力的样子,还是觉着有些遗憾。
爸爸回来让我感到非常兴奋。爸爸送给我了一个红杯子,是他特意带回来的,里面还装着几只他们同事文姐姐送的棒棒糖,我看了高兴得都要跳了起来。我拿起一根棒棒糖,剥开外皮就大吃特吃起来。爸爸忽然生气了,说:“从我进家门来到现在你还没叫声爸爸呢。”我边舔着棒棒糖边说:“那是因为我太兴奋了,忘了叫爸爸了。”接着又津津有味的舔起棒棒糖来,我真是太兴奋、太高兴。
我的梦想真的成真,爸爸终于回来了。这个国庆我和妈妈不再孤单,但有一点不好,那就是我不能跟妈妈一起在大床了睡了,又得回到我的小床,唉,真是互相矛盾啊。