当我刚上一年级时,第一次坐上那一辆校车;当我上二年级时,那辆校车看起来很年轻。一个学期又一个学期,那辆校车跟我们人一样了,一样会变老。它也‘走’了,带走小时候的那种兴奋,那种开心的心情。只留下现在已经上初中了的我,没有了那种第一次上车的感觉了,再也没有了……
小时候的校车带着许多的童年,都随着时光;都随着校车带走了……只留下了现在渴望童年的我;希望小时候的校车能够带回小时候的记忆,让我好好地回味一下……回味一下以前是带着什么心情坐上了那辆校车;回味一下小时候在那车上的欢声笑语;回味一下小时候因为睡过头而追着车子;回味一下……
好怀恋小时候的校车啊!虽然我依然坐在12号车,但是那种感觉不同……