时间去哪了,时间正随我们匆匆的脚步声悄悄溜走就像一川东去的江水那样一去不复返。——题记
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"每次想到这句关于珍惜时间的名言我都会感到非常惋惜,因为许多人知道时间的珍贵但却不知道珍惜时间。然而只有那些时间即将流完的人才真正知道时间的可贵,才知道怎样真正利用好时间,他们能充分的利用好每一分每一秒,生怕时间白白的流走。所有人都在时间即将流逝的时候才知道时间的可贵但为时已晚,时间不能回过又来等你正如那一川东去的江水不能向西流一样。白白的流走了。
虽然时间已经流走了但是我们还有机会加快脚步追上时间的步伐。
回首往事,当我刚来到世间时时间的沙漏就开始了倒计时。我用了三年的时间来认识这个充满神奇色彩的世界。当我上幼儿园时我便开始肆无忌惮的让时间从我身边白白的流过。到了小学学到了许多关于珍惜时间的名言警句我才开始认识到时间的珍贵,但我却时时忘了那些警句于是又让时间白白的流去了。
到了初中以后我才真正意识到时间的珍贵开始利用好每一天每一秒,真正把那些名言警句深深的印在我的脑海里,但我却无法真正的利用好每一天。这是我不禁回想起以前那时间充盈的时候,我便打心底开始后悔起来,要是我当时懂得珍惜时间该多么好啊。
时间不能倒流但是我们可以用最快的速度赶上时间的步伐。所以从现在开始一起来珍惜时间吧,无论时间去哪儿了只要我们充分的利用好每一分每一秒我们将不再后悔时间被白白的浪费了。
时间都去哪了?时间大概已经随那东去的江水流入广阔无际的大海里了。