我曾经的好哥们现在去哪里了? 嗨,大家好,我叫吴霖心。我之前有个青梅竹马的好哥们。我和他在肚子里就认识了,可是,在读小学时不再怎么了,他们全家都搬家了~,我的哥们叫做烈云飞。
我自己孤独的过了小学、初中。上高中时在某个角落见到了熟悉的身影,是谁呢?我走进看了看,就是猜不出他是谁。当面问他也不好,看出他也在找人,他在找谁呢?该不会是在找我吧。可是这么帅的大帅哥怎么可能再找我呢?
突然他拍了一下我的肩膀,“喂,吴霖心。”我忙的转过身,我恨不得说一句妈妈咪呀,我吓的跳了起来,一屁股坐在地上,我费力起来,本想讨个说法,可是他却是我的青梅竹马烈云飞。
我们终于相见了,我们两方无比的惊讶,我麻木了几秒,我完全像不出,他居然回来了,而更惊讶的是,他居然和我一个高中。
“烈云飞,你怎么回来都不和我说一声。”我生气的说。