比赛在我放假的时候,正好四年一度的足球世界杯比赛正在进行当中,可以看世界杯了,我真高兴。一天晚上,当我、爸爸、妈妈吃完饭的时候,又一场比赛开始了,我们先猜测了一下谁会赢。
妈妈说:“阿根廷会赢!”爸爸说:“德国队会赢!”我支持爸爸的观点,德国会赢。我选德国队会赢有两个原因:第一是德国队踢球踢得不错;第二是我一向都是向着爸爸的,当然这次也不例外了!嘘!!!不要把这个秘密告诉妈妈哟!比赛进行得非常激烈,最后还是德国队以四比零战胜了阿根廷队,取得了比赛的胜利。
我真高兴呀,都快睡不着了。