从小到大我收到过很多礼物,有飞机,有汽车,还有玩不完的玩具,但我最喜欢的8岁时爸爸送我的遥控翻斗车。
翻斗车他的前面的中间是百叶窗,百叶窗两边都各有一架梯子,两梯子旁边的上角各有一盏灯,车上有一个架驶仓,架驶仓里有一个凳子和几个操纵杆,还有一个方向盘,架驶仓的右边是一个排气官,车的边上有扶手栏杆,后面有一个翻斗货箱,我的翻斗车很漂亮,大家一定很羡慕吧。
他好玩极呢,可以用遥控指挥它向前、向后、向左、向右,还可以把翻斗货箱上的东西倒下来,可好玩了,你想玩吗?
有一次,我把装满水的杯子放到翻斗货箱上用遥控指挥它向刚刚回家的妈妈开去,妈妈拿起杯子喝了两三口水,又把杯子放了回去,我心不在咽的玩着遥控翻斗车,我的手划了一下,翻斗货箱上的东西掉下来了。
这就是我的遥控翻斗车。