当我们睡觉的时候,为什么不是我们现在生活的结束,梦中的生活开始。梦,也许才是我们真正的生活,而现在,只是一个梦。
傍晚,那酒红色的光透过窗,充斥着整个房间。我右手无序的敲打着键盘,一下,一下左手握着的咖啡,冒着令人发困的热气。我渐渐睡去,睡去。
我突然醒来,那该死的闹钟不停的响着,窗外,清晨的光很温和,但也很刺眼。我懒懒的抬起左手,拉下窗帘,按下脑子,继续做刚才的觉。
嘀嘀嘀嘀,我搂搂眼睛,看看是谁发来的信息,把我从梦中吵醒。是群里的。真是无聊的人啊。杯子里的咖啡已经冰凉,但在夕阳的照射下,还是给人一种温和。哎,继续睡。
吃早饭啦,快起来,快给我起来!一阵狮子般的吼声,吓人。起来啦,起来啦。看看钟,不是吧,才8点啊,诶哟,这么早吃什么早饭啊。算了,算了,起来吧
当,我慌张的起来。呀!咖啡洒了。连忙把纸疯狂的抽出来,弄干桌子,幸好没流到电脑那。
回想起昨晚的梦。哎,还是不喝咖啡了!