分开的时间好久好久了,我已经忘记了你身上的味道,我努力去想,可也想不起来。我害怕这种感觉,害怕忘记关于你的一切。我只记得初次相见时你青涩的笑,只记得你手指上的痣。年少不懂事的我,遇到了年少轻狂的你。现在回忆起当初的我们,是那么的单纯,却也那么的开心。你告诉我,以前认为爱就是拥有,现在你觉得爱是希望对方过得幸福。
记得你带我去你家的那天,到了你家就已经是晚上十二点了,那么黑的村子,安静的不得了。要到你家还要走一段山路,我问走这样伸手不见五指安静的没有一点声音的山路害怕吗,你回答我说不害怕。那时我很佩服你,觉得你胆子很大,是个真正的男人。我们认识了十年,整整十年,一个人的一生能有几个十年。从书上看到一句话,如果一个人在你的生活中出现了十年,那么就把他请进你的生命里吧,他会是对你很重要的一个人。是啊,十年的光阴,你陪着我从一个不懂事的小女生成长为一个能够独立在社会上站得稳脚的女人。我爱你,胜过爱任何人,胜过爱自己。我想未来的日子你还会一直陪着我走下去,因为我拥有了我们在一起时的所有回忆,那些我视为珍宝的回忆。
未来的日子里,我会一直把你放在心里。我们的回忆,会让我充实幸福!