今天,我们来到上海欢乐谷游玩。那里有惊险的谷木游龙、天地双雄、大摆锤、绝顶雄风,有有趣的欢乐对对碰、摇摆伞、尖峰时刻、上海滩影视特技表演,神奇的魔幻剧场,高科技的4D电影、飞行影院,欢乐的骑警训练营,还有“神出鬼没”的异度空间……
我们先去玩了过山车,它好像一条长龙它先是开的慢吞吞的到了一个地方就开的. 很快它从一个河上开了过去了,最惊险刺激的要数谷木游龙和绝顶雄风了。我们先玩了谷木游龙,因为是第一站,大家都不害怕,高高兴兴地坐上游龙。机器一开动,我们就紧张起来,我们突然开始急速下滑,全车人开始扯开嗓子尖叫,声音既尖锐又刺耳,终于到了一个还算平坦的地方,但没等我们喘口气,我们又开始急速下滑,就这样经过了十多次太空零重力感受之后终于结束了,我们全车人双腿发软,面色苍白,站也站不住。我们又去看了飞行影院 ,我们刚进去人已经人山人海,排的像一条长龙我排了两个小时才进去了我们坐在一个椅子上我们就飞了起来,我们就飞进电影里了有一条龙在我脚下,我很怕,有很多老人在下面摇手,过了一会我就玩好了。
导游说:“大家好,我们该回家了。”我恋恋不舍的离开上海欢乐谷,我以后还要来玩。