保护环境,人人有责。我们要保护环境,保护地球。
我的家乡很美,树碧绿的,花香香的,春天的时候小燕子叽叽喳喳的,如果我们乱扔垃圾的话,我们的家乡会变成一个臭气熏天,污烟瘴气的世界。天空会浓烟滚滚,就像没有擦过的镜子,大地会变成了一个荒无人烟,伤痕累累的大地,地球宝宝会哭。大树变成了龙卷风,人们会到别的星球去生活,到那时也就是世界末日,地球会在一瞬间爆炸,我们就会失去我们的家园。
我们应该建立这美好的家园,让蓝天更加明澈,湛蓝,让小鸟自由自在地飞翔,大地也会生机勃勃,垃圾堆会变成花园,五颜六色,河水叮咚,森林的树很茂盛,鲜花朵朵,散发着阵阵清香,污水变成了清澈的河水。
保护地球,留住最好的环境……
善待自然就是善待人类和自己,保护环境从今做起,从我做起。