哇!睡得真舒服啊!我伸伸懒腰,从温暖的棉被中爬起来,太阳从窗外照进,照亮了我睡眼惺忪的脸庞,正想好整以暇的刷牙洗脸,一瞥到墙上的时钟,天啊!怎么这么晚了,我迟到了啦!
我不再多想,马上连滚带爬的往浴室跑去,进了浴室之后,我一手牙刷,一手拿着杯子,开始刷起牙来;刷完牙后我的手拿起毛巾随便往脸上抹了两下就返回房间换 衣服。换好衣服之后我马上下楼,当我跑到厨房拿早餐吐司夹蛋的时候,不小心瞄到在看报纸的老妈一看到我狼狈的样子居然在偷笑不叫我起床!她一定是故意的,不过已经没有时间和她计较了,我匆匆忙忙吃完早餐便夺门而出,准备向学校前进。
出了家门,我没有马上朝学校跑去,而是静静的看着学校的方向,慢慢的把餐盒放进书包,接着再把书包的背带拉紧,往后一甩,学赤壁电影里面的赵子龙,对着书包说:“我们走!”, 这句话一说完我便向学校跑去。
没多久,我便遇到了“曹操”派来的大军——摩托车、汽车、卡车……,他们摆出了十字阵法,想要阻止我的前进,不过在红绿灯和斑马线的掩护下,我安全的通过了,当我到达校门口时,离上课只剩下一分钟的时间,我发狂的向教室跑去,就在我到达教室门口时,钟声刚好响起,但我却呆站在教室门口,因为我看到教室里空无一人——“啊!今天是星期六!”