瞧,镜子里的那个男孩儿,圆圆的脑袋,显眼的下巴,胖嘟嘟的小嘴,凌乱的头发,再加上一双永远充满好奇心的眼睛,他就是我。
课堂上,你看那个眼睛瞪得溜圆,听课听的最认真的就是我。谁来回答这个问题教室里一片寂静。谁来回答还是一片寂静,可见这道题的难度有多大。我来回答,这道题就是非常正确,真聪明。同学们用赞许的目光看着我,别提我的心里有多高兴了。
下课时,你瞧那个闹得最欢,总能想出新奇玩儿意的就是我。温建荣,过这边玩吧。过这边玩吧。弄得我左右不是,不知该去哪边,他们这么欢迎我也不是没道理,主要是我能想出新奇的东西。我们一起玩吧。于是,操场上多了几个爱笑的身影。
此外,我还很潇洒。常听姐姐说,人生在世,就要潇洒一回。总算到了周末。我和同学约好去野游。爸妈都不答应,我非要逆其天命,他们也拿我没办法,只好同意。野营总体来说还比较顺利,不过在最后时刻,我提出要去登山,他们都不去,我只好孤军奋战。道路可真难走,走到山顶时,已经快天黑了,领略着一览众山小的风光,微风拂过面颊,心里想我多潇洒。
这就是我,一个活泼可爱的男孩儿。