今天,爸爸带我去了他们单位看联欢会表演,一路上我兴奋极了,因为在那里能见到我阔别已久的好朋友毛毛啦。到了表演会场,我一边和毛毛玩耍,一边等着联欢会的开始。盼啊,盼啊,期待已久的联欢会终于在欢快的气氛中开始了!
联欢会的节目精彩纷呈,我和好朋友毛毛一边品尝零食,一边欣赏表演。表演的节目有气势磅礴的大合唱、有让人捧腹大笑的小品、有优美婆娑的舞蹈,还有整齐抒情的诗歌朗诵。但让我最难忘的是一位姐姐吹葫芦丝,她吹的葫芦丝悠扬动听,仿佛天籁之音。我听着如沐春风,就好像躺在草地上享受着温暖阳光的照耀。听着姐姐悦耳的演奏,我自己也下决心要好好丰富自己的才艺,争取下次也能登台表演,给大家带来欢乐。
快乐的时光过的飞快,联欢会在热烈的掌声中落下了帷幕。回去的路上,精彩的节目让我久久不能忘怀,我对爸爸说:我好期待下一次的联欢会啊!