我现在还清晰的记得那次去影视城的事,那一天正是大年初一,去影视城的人非常多,可以用人山人海来形容了,人们有的在瀑布下面欣赏美景,有的在河边散步……
那天,吃完中午饭后,家长提议去影视城散步游玩,我作为一个很“宅”的人,哪里都不想去,但最后经过家长的劝说,我还是去了。
一进入影视城,迎面而来的就是一幅热闹的场面,一些地方真在建设,建好后我相信就是一座古朴的建筑吧。
首先,我们顺着路到了瀑布那里,迎面而来的就是一阵凉飕飕的感觉,瀑布从高空下来形成水雾,真可谓是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊。
在瀑布那里呆了一会儿我们去了影视城内部,里面各种建筑,各种道具,看的我眼花缭乱心血来潮,真有一种想当大明星的感觉啊!
在影视城玩了一下午,我们慢慢地回家了,真期待下一次去啊!