我给你们猜一个谜语:这个地方是一个特产丰富的旅游胜地,这里是脐橙之乡,这里有南丰蜜桔、寻乌钨煤等等。这个地方你们知道是哪里吗?——对!这就是美不胜收的赣州。
章江和贡江流汇成美丽的赣江。清晨,赣江边有许许多多的锻炼者到赣江边呼吸新鲜的空气,感受大自然的元素。中午,吃完午饭的人们来到赣江边懒洋洋的晒太阳。晚上吃完晚饭的人们来赣江边走一走,消化一下刚才自己吃的晚饭,消化完了,然后坐在江边的茶摊边喝茶。
介绍完了赣江我在来跟你介绍一下古城街道——文清路吧!