寒假,我和妈妈去云南省昆明市石林县石林风景区玩!
在美丽的石林里,我和妈妈一边陶醉的欣赏着形态各异的巨石一边赞不绝口,大自然的力量真神奇啊!
我看见大大小小地奇石像很多东西。有的像乌龟,有的像一座高耸入云的宝塔、还有的像英文字小写的n、还有的像盾牌,似乎多锋利的剑都刺不穿!“快看”妈妈说。“啊!那边有一座亭子”我一阵惊呼。哎呀,好挤呀!楼梯上人山人海,幸好有一个空位,我把手放在悬崖边,妈妈说:“这样感觉好像把整个石林都抬起来了!”我说:“应该拍照留念!”我们还坐了游览车环绕石林一周,还品尝了石林特有的茶文化!
一天的游程很快就结束了,但是我还恋恋不舍。我爱美丽的风景,更爱祖国的大好河山!