今天是农历正月十五元宵节.
吃过晚饭,我和爸爸妈妈步行到丰乐农庄,观看这里举行的元宵节烟火晚会.
一路上,不时的有行人加入我们这支观看队伍大家三五成群,说说笑笑,穿着新衣,带着节日的欢快,好一派祥和喜庆的气氛.
穿过拥挤的人群,来到黄河大堤上抬头望望天空,今晚的夜色十分迷人一轮皎洁的明月,高高挂在空中,散发出柔和的光在这样的夜晚举行一场盛大的烟火晚会,是一个多么令人振奋呀!
只听见远处传来"砰"的一声巨响,随之一个火红的牡丹彩蕊礼花在夜空"哗"地炸开了它先是如一个大彩球高悬夜空,随着一阵猛烈的爆炸声,顿时又化作万点金星紧接着,一个个璀璨的焰花不断炸开,随着一声声雷鸣般的巨响,烟火晚会的主题开始了.
朵朵礼花在空中绽放,有喜庆的红,亮丽的黄,神秘的蓝,晶莹的绿,它们如蝶儿飞舞,如花儿吐蕊,它们使向祖国贺喜呢!
赶来观看烟火的人们,看着无比美丽的夜空,在流光异彩的夜空下忘情的欢呼喝彩,为祖国为这天地间最美丽的时刻!
这真是一个令人难忘的元宵夜呀!